Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вычислять донных хилов( рдру, ршам , хпалл). - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Какими спелами хилят дц обычно, какой набор спелов ( отмазка обычная я не хилл, я не танкохил).
    Ну в PVE сама ветка дц рассчитана как раз таки, чтобы держать танка в рейде.
    В холи уже можно говорить о полноценном масс.хиле, хотя лично мне кажется, что на WotLK всё же профитней в рейды ходить в дц-спеке.
    Правильную ротацию можно посмотреть во множественных гайдах здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=486 у пристов она не сложная:)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Кстати в вершине в 3к проблемно будет ибо треш вливает в танка там очень не плохо(по мне дк при 3.5-3.7 врайкулы 5-6к, пуджи 15-20к).
    Пати в 2,8-3к гире дадут просраться почти все героики 3.0.1. Ппалы/пвары живут еще куда ни шло, а дк и медведям просто отрывает лицо в тех же нексусе, вершине, ажол-нерубе (паки перед первым боссом дк за гкд клали, и это разных дк, включая моего собственного, уже в 2,8к гире имевшего кап дефа). Пройти такой пати таймран в страте было реально круто.
    А в 3,5-3,7 гире (это как бы гир накса25) мы уже сарта+3 шатали, не то что героики, но опять же, дк выживать было было сложнее.

ообще в сравнение не идут со сложностью того же класика , бк либо обычек норда.
    Каких обычек, лол. Они как раз фейсролом катаются начиная со свежеапнутого 70лвла. А геры у нас привыкли давить овергиром, когда слава герою делается в ~3,5к.

Хпал при лоу гире наверно 1 из самых имбовых.
    Хпал в механике 3.3.5 при правильном подборе шмота просто шикарен от накса10 до ивк25. Мощнейший директ в огребающих по самое не хочу танков и быстрый подъем наиболее просевших. И при этом почти резиновая мана, начиная уже с конца накса. Ближе к цлк за счет гира к нему остальные хилы подтягиваются, но адекватной замены все равно не обеспечивают (бешеный директ хил танков на первом бисте и ластфазе ануба без хпала обеспечить несколько сомнительно).
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Хпал в механике 3.3.5 при правильном подборе шмота просто шикарен от накса10 до ивк25. Мощнейший директ в огребающих по самое не хочу танков и быстрый подъем наиболее просевших. И при этом почти резиновая мана, начиная уже с конца накса. Ближе к цлк за счет гира к нему остальные хилы подтягиваются, но адекватной замены все равно не обеспечивают (бешеный директ хил танков на первом бисте и ластфазе ануба без хпала обеспечить несколько сомнительно).
    По своему опыту цлк 10об всё хилил. Единсвенный недостаток хпала в лоу гире - мало хасты. Ивк 10 выхилил вместе с ршамой оба с 4к гса.
    Его нужны рейд бафы на хаст

- - - Updated - - -

Пати в 2,8-3к гире дадут просраться почти все героики 3.0.1. Ппалы/пвары живут еще куда ни шло, а дк и медведям просто отрывает лицо в тех же нексусе, вершине, ажол-нерубе (паки перед первым боссом дк за гкд клали, и это разных дк, включая моего собственного, уже в 2,8к гире имевшего кап дефа). Пройти такой пати таймран в страте было реально круто.
    А в 3,5-3,7 гире (это как бы гир накса25) мы уже сарта+3 шатали, не то что героики, но опять же, дк выживать было было сложнее.
    Пати 2.8 гса даст просраться почти любому, включая кузню и залы. Яма - тираний наверно мало вероятно. Думаю , при скиле и правльных бафах можно многое. Нексус - единственное исключение - там неадеватно сильно пробивают. Ажол неруб там нужен шам, чтобы снимать яды. Единственная проблема - стан пати, но там может спасти дух холиприста и прожмки.
    Ппал 3к гс свободно танчит залы гер( я его хилил не очень загиреным хилом). Если человек фармил инсты 70-80 то вполне реально добыть адекватный шмот. Палы вары с тонной авоида их и по 5об не пробивали совсем.
    Бдк печаль. Фрост , по моему в лоу гире получше будет.

- - - Updated - - -

Каких обычек, лол. Они как раз фейсролом катаются начиная со свежеапнутого 70лвла.

По последнему опыту нереаьно трудно. А инсты 77+ там вообще мобы и босы 82-83левела как в герах. Когда ты залетаешь в инсты то там почти в каждом идет перевес на 4 левела - миссы и отгребание крашей - не спасут даже капы дефа. Раньше мб да.
    В пример приведу паука с ажол неруба - если не способна положить ни 1 пуга пати они постоянно пропускают его

- - - Updated - - -

На 80м левеле полно бое шмоток даже синих, выше статы нереально усилены абилки. 70-80 всё нереал и в хиле и в танке. Апал хила и танка не так давно.
    Там пати постоянно на грани вайпа идет.

- - - Updated - - -

Учти еще дикую просадку маны у хила.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    х3? Просто зная что администрация логона 3 сама себе на уме(типо как дать возможность получить 11 проф, потом долго отнекиваться от завышенного дэмага, а потом у всех 11 проф и да он завышен). Дэмаг там мог быть занижен, по крайне мере относительно х1. На счёт ВУ я сказал так как скрин был от туда, ну и ретриком в 6к хз(учитывая что брони меньше, хп мб столько же, пари/додж меньше, талов танковских нету). На счёт нексуса согласен(паки драконов сильно бьют и приходилось прожиматься) и в азжоле тоже самое, для ДК можно ещё как минимум добавить крепость драк'тарон с его кучей треша.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    х3? Просто зная что администрация логона 3 сама себе на уме(типо как дать возможность получить 11 проф, потом долго отнекиваться от завышенного дэмага, а потом у всех 11 проф и да он завышен).
    11 проф давали пве бонус только в 10-11 годах. Бонусы теперь сейчас идут только от 2 - ну насколько я в курсе.

- - - Updated - - -

На счёт нексуса согласен(паки драконов сильно бьют и приходилось прожиматься)
    Там и собака ваншотнуть может. Тоже самое волки в вершине перед ластом. Ну а за дк, до 80го я собирал все капы.

- - - Updated - - -

На счёт нексуса согласен(паки драконов сильно бьют и приходилось прожиматься) и в азжоле тоже самое,
    Нексус за всё время игры был с завышенным дамагом. Ажол неруб обычка ( паук) умудрялся хорошо всекать по 6ти гсным медведям.
    Аж-неруб( гер) контроль, наличие шама для ядов, наличие приста( шд баф), пал масс станы и наличие большого числа бафов . Там треш у входа и перед ластом который может всечь.

- - - Updated - - -

добавить крепость драк'тарон с его кучей треша.
    Также нада наличие разных бафов и класов в пати для более простого выноса. Он и не только всекает дк. Самый опасный треш у входа. Пулить по-немногу и при боольшом дамаге слегка кайтить.
    В 2009 году был 1 из самых ядреных инстов там и падали бисовые по тому контенту танки ( на глаз и по нынешним меркам хорошие) - требовались резисты и диспелы.
    Из тогдашних чертоги молний , где рассеяние - его тупо никто не проходил искры ваншотали( мб дело в резистах было)( магия природы).
    По мне после 2009, 2010 5геры упростили сильно.
    Вспоминаю кузню гер ласта, фаза аое - никуда не спрячешься и дамаг по 10к в секунду. Топ дамагеры пытались ее зергать, но не успевали до аое.
    Там можно было просто прятася за порталом, чтобы избегать дамага( стенка раньше спасала) В зеленке тащилась нормально по такой тактике. Даже убивал как танком , так и хилом в соло
    Последний раз редактировалось Tatam; 17.05.2017 в 09:34.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Пати 2.8 гса даст просраться почти любому, включая кузню и залы. Яма - тираний наверно мало вероятно.
    Попробовать КЯЗ на зуб в лоугире не было возможности. К их открытию мы уже зафармили ивк и имели от 5,2к среднего рейдового гира, в котором, офк, всё раскатывается фейсролом.

Ажол неруб там нужен шам, чтобы снимать яды.
    Яды...
    Пауки перед первым боссом разрывали дикеев в клочья. 3 тычки по 10к - гг вп. Но голые дикеи огребали вообще везде. Хадронокс и 6к+ гирными пати иногда скипается. Мало кто из пугов тактику на него знает, да и прожать дпсом способны не все.
    Трешак в нексусе доставлял вообще всем. Также неимоверно доставляли дракон в таверне стратхольма и тирэкс в драк-тароне. Эти выпиливали любых свежеапнутых танков с пары тычек.

70-80 всё нереал и в хиле и в танке. Апал хила и танка не так давно.
    Там пати постоянно на грани вайпа идет.

- - - Updated - - -

Учти еще дикую просадку маны у хила.
    Не учту. Шла скоростная прокачка на открытии либерти, на 77 лвле решил переориентироваться на мейн спек и единственную тыщу голда потратил не на полеты. Т.е. полного комплекта шмота на хила, хотябы зелени, просто не было. Фармил его параллельно с лвлом. И всё прекрасно фейсролилось в нормалах. Самый маназатратный бой - танцпол за счет его запредельной длительности. Но и он в адекватной пати в гере спокойно проносится.

Дэмаг там мог быть занижен, по крайне мере относительно х1.
    Ты про заниженный дамаг расскажи нашим танкам, которых в бисгире накса просто ваншотали кологарн, конклав, фрея, трешак (!) на ториме, да и сам торим, едва набрав несколько стаков. Или им же, когда в околобисовом шмоте уже ульды их разрывал в клочья первый бист ивк (46кк хп танк, 50кк тычка, найс), а на 3 фазе ануба хпал в 2 таргета спокойно жал 17к хпса.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    11 проф давали пве бонус только в 10-11 годах. Бонусы теперь сейчас идут только от 2 - ну насколько я в курсе.
    вроде в 12-13, но тут важен контекст про "сами себе на уме"
    Также нада наличие разных бафов и класов в пати для более простого выноса. Он и не только всекает дк. Самый опасный треш у входа. Пулить по-немногу и при боольшом дамаге слегка кайтить.
    В 2009 году был 1 из самых ядреных инстов там и падали бисовые по тому контенту танки ( на глаз и по нынешним меркам хорошие) - требовались резисты и диспелы.
    Из тогдашних чертоги молний , где рассеяние - его тупо никто не проходил искры ваншотали( мб дело в резистах было)( магия природы).
    По мне после 2009, 2010 5геры упростили сильно.
    Вспоминаю кузню гер ласта, фаза аое - никуда не спрячешься и дамаг по 10к в секунду. Топ дамагеры пытались ее зергать, но не успевали до аое.
    Там можно было просто прятася за порталом, чтобы избегать дамага( стенка раньше спасала) В зеленке тащилась нормально по такой тактике. Даже убивал как танком , так и хилом в соло
    Как раз таки когда объединили с цирклом и началось усложнение(не считая того что вообще не работало или было багнуто), кастов не у кого вообще почти не было.
    Ты про заниженный дамаг расскажи нашим танкам, которых в бисгире накса просто ваншотали кологарн, конклав, фрея, трешак (!) на ториме, да и сам торим, едва набрав несколько стаков. Или им же, когда в околобисовом шмоте уже ульды их разрывал в клочья первый бист ивк (46кк хп танк, 50кк тычка, найс), а на 3 фазе ануба хпал в 2 таргета спокойно жал 17к хпса.
    Но это же не исключает что на х1 могло быть ещё хуже(но я не утверждаю, а говорю что вполне есть вероятность что было занижение).
    Последний раз редактировалось Kest; 17.05.2017 в 09:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Хадронокс и 6к+ гирными пати иногда скипается.
    Например в зеленой пати я его эпически прохиливал с очень скромным гиром - он ресал хп 5 раз до 100% , дпса не было в пати.

- - - Updated - - -

Шла скоростная прокачка на открытии либерти
    Вирджин 1 х. Либерти же 3х? За последние 3-4 года апнул своих уже последних персов. По вирджину у меня именно так

- - - Updated - - -

Ульда ж глючная была по жизни. Ну я помню потанчил бладом игниса в фул т10.1. От ваншота спасал только билд. Фрост в таком же гире падает сразу. Это было пару лет назад на 1х.

- - - Updated - - -

тирэкс в драк-тароне
    Тирекс там чисто тактика. При дебафах нужно слегка кайтить. Кстати я ставил его у лестницы наврх, у перил и когда он начинал кастать дебаф - он не инстант - я доджил его уходя за стенку перил. + шама антфир. Если есть дк - бомжи, шама - рост. Много чего тащится тактикой. Дк прожался схвал пета. Да и скила у людей тогда особого не было, у масс
    Некоторые дебафы нужно просто захиливать.

- - - Updated - - -

Но голые дикеи огребали вообще везде.
    Первого дк танка сделал фростом - там было что-то из т7 и 200й шмот. Не помню насколько голый. Но в первый день закрыл все кд по5 герам, включая КЯЗ.

- - - Updated - - -

Также неимоверно доставляли дракон в таверне стратхольма
    В 10-11 Наверно на 1х страт был сломан. Но геры из самых ранних версий по гиру требовали менее всего.( тупо в зелени)

- - - Updated - - -

Попробовать КЯЗ на зуб в лоугире не было возможности.
    Тут встречал людей в т7 и они их в клочья рвали - Это просто вспомнил.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Отошли уже от сути темы

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234