1 вопрос , прочитал гайды, и пошла конкретика, все таки арп или скорость? Воля(чешка) или 264 триня за лед?)
2 сокиты ловкость, сила атаки, или арп?
3. Как игра обстоит в 2с с ретриком?) может у кого есть опыт и советы?) от меня всем спасибки)
1 вопрос , прочитал гайды, и пошла конкретика, все таки арп или скорость? Воля(чешка) или 264 триня за лед?)
2 сокиты ловкость, сила атаки, или арп?
3. Как игра обстоит в 2с с ретриком?) может у кого есть опыт и советы?) от меня всем спасибки)
Постоянный асист друг друга)хпалу с дк не реально прожать ретрика и энха)
Борис543236(24.05.2017)
Классный сетап,по моему мнению самый легкий для энха,проблемы составляют только граммотные шатры и шпры,но достаточно грамотно отдать сейвы и залосать,и это изи вин.
сетап просто фан, не больше, далеко не уйдете.
как времяпрепровождение.
тут и советов не надо, пуржи, замедляй, хиляете друг друга, лосаете пока кд откатывает, откатило врываетесь и не вышло дальше лосаете... (если вас раньше не убьют)
watzbb (24.05.2017)
контрит героикклив всея лича, по крайней мере с ними будет сложнее всего, толковый лок+хил тоже будут доставлять. по шмоту, если ты живешь в 1к реса, можешь поабузить пве с арп, гемы рес, ап+рес, реально набрать 35-40%. если одевать больше реса/гер пве с арпом нет, то смысла от 15-20% арп уже особо нет. хасту тебе в плечи, можно разгонять и гемами и шмотом, но если есть выбор между знаком/волей(гер)/чешка(гер), то я бы всеровно даже в хасте советовал гер трини, дабы бурстить мощнее. ну на крайняк череп. на арене, если бегать с знаком стаки будут постоянно спадать против всяких магов/рог и других контролящих классов.
я б для 2дд такой топ тринь сделал:
1. чешка(гер)
2. воля(гер)
3. череп
4. подвеска на хил.
watzbb (04.06.2017)