На х10 уже стоит солока.
Предложение: замутите кто гайд на солоку реги и тд, НИПАНЯТНА, с меня спасибка
На х10 уже стоит солока.
Предложение: замутите кто гайд на солоку реги и тд, НИПАНЯТНА, с меня спасибка
Чек баф пул вайп ро
Чему радоваться, полная не понятка с повелителем арены
хз что там сложного, тыкаешь create team за 40 голд, далее там только 2 кнопки: встать в регу и ливнуть регу + табличка людей в реге
ну и еще всякий треш по арене 1х1, хз зачем этот кал ввели
Радости столько ужс. Люди думают, что им в солоке прокнет больше чем в тиме 3х3. А на деле все будут сидеть на тысячапятьсот лутать отрицательный стат и гореть на форуме о том как они тащат, а тима раков их тянет на дно.
1х1 вообще анбаланстный мусор непонятно кому нужный.
Все кричали скорей скорей солоку!, поставили, теперь начнется критика, недовольства, будут создаваться темы чтоб ее убрали....
watzbb (28.05.2017)
общая рега солоарены с тимами 3х3 это конечно жестью Единственный + тимам 3х3 будет легче апнуться
watzbb (04.06.2017)
Ну вообще очередь не просто объединили, вроде как собираются сделать систему приоритетов, то есть пока в очереди есть люди регающие соло они будут прокать друг на друга. А уж если народу будет не хватать может прокнуть на обычную тиму. В любом случае что то придумают.
Борис543236(24.05.2017)
да пусть летит. ну это ненормально. солока - это должен быть глоток свежего воздуха для людей не играющих за вара/хпала/элема/лока. в итоге получится изи фарм для оп сетапов. рэйдж. нужно немного головой думать,перед тем как чтото делать. я понимаю, что парни стараются, чтото чинят(возможно), но нужно думать чутка... если верно, что написал asheya, то будет еще более менее, но я считаю что просто нужно разделять рейты. 3х3 сами по себе, соло - само по себе, вместо 5х5, которую раньше переливали.
я далек от арены, максимум пвп - это фарм хонора на бг и оло для регов ювы)
расскажите, что такое "солока"?
Регистрируешся у нпс, когда набирается достаточно народу запускается 3х3 арена, которая состоит из таких же рандомов как и ты. Мили/кастер/хил всегда подбираются.