Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Связка ачив 3х3 и 5х5, вопрос.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Связка ачив 3х3 и 5х5, вопрос.

Окей, как был дан ответ уже, хотите ачивы 5с, регайте тройку, понятно.
    Но если у меня уже апнута тройка, висит экспа 2.3 личного и общего командного рейтинга, ачива естественно есть и получена в прошлом сезоне, как мне тогда получить ачивку 5х5 2200 ?
    Получается если вы лишите возможности получения ачивки 5х5 через НПЦ или еще каким-либо способом, то все кто сидел и потел в 3с до нововведения пролетают.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,772 (сообщений: 2,122).
    Команда 3х3 осталась?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Команда была в прошлом сезоне, который закончился 1 марта.
    Да и не суть, просто раз уж вы сказали, что ачивы 3с привязаны теперь к ачивам 5с, ну сделайте тогда пожалуйста, чтоб при наличии ачивы 3с 2.2 у НПЦ можно было прописать айди не полученной ачивы 5с, и тебе она присваивалась. Я просто 5с сливал в этом сезоне, осталось долить 139 рейта, вы скинули, спасибо конечно. А теперь получается что мне не просто 5с заново сливать, мне 3с которую на рейт играют опять заново апать, когда все тиммейты уже давным давно пузом к верху на солнышке, да и интерес пропал, когда апнули то, что хотели.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,772 (сообщений: 2,122).
    Прописывать достижения однозначно никто вам не будет. Тем более у ГМ'ов нет таких возможностей.
    В игре стоит вендер, засчитывающий забаганные достижения, но лишь те, у которых выполнены критерии.

А так, если у вас на сегодняшний день к примеру есть команда 3х3 с прокаченным рейтингом, то скорее всего будет достаточно 1-ой игры, чтобы засчитались достижения за 5-ку (информация неточная).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Я повторюсь в третий раз, тимы - нету уже, т.к. это было в прошлом сезоне арены.
    И я нигде не писал, чтоб мне кто-то что-либо прописал.
    Я лишь попросил придти к какому-то рациональному решению по данной проблеме, если у человека есть все условия для выдачи Повелителя Арены (командная/личная стата в статистических данных персонажа + ачива 2с и 3с), осталось лишь только рейтинг 5с, будьте добры, придумайте что-то более умное, чем "отыграть на рейте 2.2 в 3с пару игр".
    Вы прямым текстом предлагаете заново апать тройку 2.2, притом ачива-то уже есть за 3с и нету особой особой уверенности в том, что корректно сработает на вашем серве засчет ачивы за 5с.
    Последний раз редактировалось Jing; 24.05.2017 в 16:20.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,888
    Получено благодарностей: 23,557 (сообщений: 12,484).
    Цитата Сообщение от Jing Посмотреть сообщение
    ы прямым текстом предлагаете заново апать тройку 2.2, притом ачива-то уже есть за 3с и нету особой особой уверенности в том, что корректно сработает на вашем серве засчет ачивы за 5с.
    Если у Вас уже есть рейт в 3с, то даст ачиву в следующем бою(но это пока не сделано, ждите).
    Менять что либо вряд-ли будут.
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.05.2017 в 17:41.