Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Прикручиваешь гарге статы из головы(где-то там на видео приближенно итд).
    Лолгде? Или балабол? 0.4 ап коэфициент был и это каждому известно. А высчитал я его из этого мувика https://www.youtube.com/watch?v=Cp3nIhf2tfk (там как раз видны статы дк)

- - - Updated - - -

Зато кликание мышкой за дк, позволяло лутать ранки и в тройке и двойке.

Что ж тебе сказать нечего насчет фейла с варлоком шреддера? Надеюсь, что ты уяснил хоть что-то из этого разговора. Ибо неприятно наблюдать подобные высеры от дк, дефающего баги.
    Го конфу со шредером он тебе обьяснит? И по этому ты играешь ковырялычем, горя на мои снайпы в холидк , как подетски.

- - - Updated - - -

А вот как не проходит грип из мили-зоны ты не видишь. И пытаешься дефаться и дальше. "Это же никто не использует из нормальных дк на хай рейтинге", но все равно дефаешь с пеной у рта.
    А вот как близы могли так зафейлить прикрутив минимальную ренжу, не добавив это в dbc клиента, не изменив тултип и негде об этом не упомянув? А мувики ваши это нарезки хз на каком патче снятые и птр или нет на тех кусках так же неизвестно, потому что в нарезках даже моменты с каты.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Го конфу со шредером он тебе обьяснит? И по этому ты играешь ковырялычем, горя на мои снайпы в холидк , как подетски.
    Дружище, ты меня никогда не снайпил в холидк. Если че. О чем может идти речь, если ты такую чушь несешь. И да, что объяснять? Если над тобой тогда так все ржали, что весь баг-трекер понял насколько ты пытаешься казаться скиловым парнем. А на деле..

И сейчас проигрываешь в дкп моему шпр.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 24.05.2017 в 20:11.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Дружище, ты меня никогда не снайпил в холидк.
    И сейчас проигрываешь в дкп моему шпр.
    Лолшто? Если я тебя не снайплю то как я могу на тебя выходить и проигрывать? Хотя да мб 1-2 игры и лузал, после бнс чот вообще не айс тыкать 8 кнопок вместо 3.

Найс поржали))

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.05.2017 в 20:15.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Лолшто? Если я тебя не снайплю то как я могу на тебя выходить и проигрывать? Хотя да мб 1-2 игры и лузал, после бнс чот вообще не айс тыкать 8 кнопок вместо 3.

Найс поржали))
    {screenshot}
    Я так и не понял, почему для меня Шреддер авторитет. Я его просто считаю достаточно сильным игроком за варлока.
    А вот про то, что ты выдавал варлока шреддера за своего, ради того, чтобы люди думали, что ты что-то умеешь я ни слова не увидел.

И да, насколько я понял, это твой друг. И вас многое объединяет, особенно слова в истории скайпа "наверное там обработчик другой". Ну ты понял намек на то, что вас сближает.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    А вот про то, что ты выдавал варлока шреддера за своего, ради того, чтобы люди думали, что ты что-то умеешь я ни слова не увидел.
    А потом ты понял, что тебя толсто тролили как ребенка, а ты этого не замечал.
    мб ты не заметил

- - - Updated - - -

И да, насколько я понял, это твой друг. И вас многое объединяет, особенно слова в истории скайпа "наверное там обработчик другой". Ну ты понял намек на то, что вас сближает.
    Не понимаю о чем ты.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    мб ты не заметил
    Щас бы обосраться и сказать, что вы все затраллены

- - - Updated - - -

З.ы.

Скрытый текст

Смотрю, весьма интеллектуальный разговор ведётся в багтрекере. А какие конструктивные речи толкает товарисчь
    Модератор раздела (Баг-трекер Wotlk)

[свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Щас бы обосраться и сказать, что вы все затраллены
    Сразу про гумно, а потом про интеллектуальные речи , жжешь комрад. История из серии кулстория 2013 года, которую ты не видел , но свои 5 копеек тебе вставить нужно. А кулстори была следующая - ребята хейтили какая тяжелая игра за лока , я заглянул и кинул скрин, с чем то похожим на изи и хай рейтом на варлоке, при этом даже не сказал, что это именно я им играл, ребята как обычно начали хейтить, а потом защел шредер и сказал , что ребята облажались и это он играл на уарлоке. Да уж старые обиды они такие, 4 года прошло, а на стуле все еще больно сидеть.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.05.2017 в 18:31.