Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан ? !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан ? !!!

1) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675306
    2 )Я не понимаю за что бан вообще если я баф кинул напарнику а себе не кидаю http://ru.wowhead.com/spell=13864 + этот баф он вообще не тащит просто дает напарнику на 20% больше хп + этот баф можна за диспелит и я его больше не бафну!
    3) 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам!
    какая тут выгода от бафа 20% хп ? если этот баф можна диспелит и всё бафа больше не будет или нанесения вреда игрокам я вообще не понимаю логики за что вы дали бан + на 30 дней это вообще смешно этот баф можна кидать и на оффе проверте сами тут нету багоюза. + Я Гм ГИ PVP PVE Вы думаете по вашему это норм.. что гму ги дали 30 дней и меня люди будут ждать 30 дней я собераю ПВЕ рейды Ик и Рбг регаем прошу прочитать тему по скорей пожалуста!
    4) пункт правил 1.3 (забанил [Player: Айс]) (до 2017-06-23 20:52:10)
    Жду Вашего Ответа!
    Последний раз редактировалось Individ1; 25.05.2017 в 01:58.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    челик ты спалился,и тут еще опозорился по полной программе,судя по тому что ты тут несешь,уже понятно что мозга ноль,такая же и гильдия у тебя,что там набор от 2.3к ? я в гилос ору,я гарантию даю что не кто в адеквате не пошол бы в гильду, в которой гм не в состоянии почитать спелы своего чара,не говоря от 2.3 рейта хаахаах-теперь понятно, откуда такое чсв..
    зы. айс, чекни их гильду,если с перепугу еще не поливали, они там вроде еще 3-3 и рбг регали, тоже паходу насливали не кисло.....моя бы воля я тебе бы пермачь впер за багоюз, слив арены, и введение гм в заблуждение,а всей гильде руко..ов обнулил бы шмот до 800 чтоб не повадно было сливать...

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Хм интересно стало) завтра гляну на офе если можно так делать спасу жизнь чуваку)) хд

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    можешь не смотреть, даже тут на дреноре был реализован анбаф перед выходом на арену,спадают даже временные бафы, к примеру путешествие мага, и тд, спадал при открытии ворот,во избежание абуза, и отката кд, так что раз у приста 2.3(ору в подголосье)он должен быть вкурсе что это багоюз на лицо, заабузится сделать ретал и выйти под бафом(хз че он еще там абузил), 20% не чего вредного лул, всего лишь по 600к на рыло ак так все норм... в гилос просто в гилос..
    зы.кстати, мне пришла гениальная мысль,напарничка то твоего не забанили паходу, так то он тоже багоюзил на пару, и раз он молчит значит его все устраивало!...А насколько я помню,такие вещи караются роспуском и баном всей тимы,тем более что это было не на стычке а на рейтинге!Так что напарничку думаю тоже надо 30ку за абуз приста!
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 25.05.2017 в 05:10.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    ozzzzz, ничего подобного на дреноре не было. А вот прежде чем выдавать баны за "багоюз" игровом мастерам следует хотя бы знать, есть ли баг вообще, обладать доказательствами его существования. Жаль что этим они себя не утруждают.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 25.05.2017 в 06:49.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для noskillewtf1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    ozzzzz, ничего подобного на дреноре не было. А вот прежде чем выдавать баны за "багоюз" игровом мастерам следует хотя бы знать, есть ли баг вообще, обладать доказательствами его существования. Жаль что этим они себя не утруждают.
    Там все пруфы есть, видео доказательства, так что давай не будем, если интересно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675306. Все грамотно написано для таких как ты.

Старожил Аватар для Die happy
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Крайне забавно читать сообщение такого содержания от товарища, который не имея точного знания о должной работоспособности, просто закрывал тему в баг-трекере.
    Просто пацан так захотел, видимо. Часто замечаю, в связи с чем и решил отписаться, что у тебя, милейший, проблемы с любовью любить себя и выдавать свое мнение как факт.

Активист Аватар для noskillewtf1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    [QUOTE=Individ1;5964210]1) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675306

это вообще смешно этот баф можна кидать и на оффе проверте сами тут нету багоюза.

За такую клевету, могут и продлить бан. На оффе не можно юзать 2 таланта в одном тире, и не когда такого не было.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Отказано.

Ваши права