Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Зул'Гуруб: Ториевая жила Хаккари. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Для чего? Пофармить торий?
    Этого не будет, т.к.

Посчитали нужным, т.к. такого не было на оффе, и чтобы тут чтобы люди не фармили торий на изи. Ещё вопросы?

З.Ы.

Ну тогда смиритесь.
    Я думаю не Вы решаете эти вопросы, а значит, вопросы я задаю не Вам, а администрации сервера. "Ещё вопросы?" - так спросили, будто Ваш ответ мне что-то даст. Ваше мнение различно с моим, а т.к. Вы здесь ничего не решаете, оно меня не интересует. Я регулярно просматриваю эту тему, для того что бы получить ответ от администрации. Более того, я не понимаю Вас, как и не понял Meteor.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Апогелия Посмотреть сообщение
    Я думаю не Вы решаете эти вопросы, а значит, вопросы я задаю не Вам, а администрации сервера. "Ещё вопросы?" - так спросили, будто Ваш ответ мне что-то даст. Ваше мнение различно с моим, а т.к. Вы здесь ничего не решаете, оно меня не интересует. Я регулярно просматриваю эту тему, для того что бы получить ответ от администрации. Более того, я не понимаю Вас, как и не понял Meteor.
    Знаете что такое форум? А знаете, что такое личная переписка?
    Если бы вам действительно хотелось бы узнать причину установки этого фикса - спросили бы у разработчика в личке. (Хотя причина и так очевидна. Фигнёй занимаетесь, задавая такие "вопросы")
    Вы же выставили данный вопрос на всеобщее обсуждение на форуме. В разделе баг-трекера.
    Значит, вы утверждаете, что должно работать иначе. Раз утверждаете - извольте предоставить доказательства.
    А если не утверждаете, а спрашиваете - добро пожаловать в мастерскую. (или как было сказано ранее - спросите у разработчика\администраци лично)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Знаете что такое форум? А знаете, что такое личная переписка?
    Если бы вам действительно хотелось бы узнать причину установки этого фикса - спросили бы у разработчика в личке. (Хотя причина и так очевидна. Фигнёй занимаетесь, задавая такие "вопросы")
    Вы же выставили данный вопрос на всеобщее обсуждение на форуме. В разделе баг-трекера.
    Значит, вы утверждаете, что должно работать иначе. Раз утверждаете - извольте предоставить доказательства.
    А если не утверждаете, а спрашиваете - добро пожаловать в мастерскую. (или как было сказано ранее - спросите у разработчика\администраци лично)
    Я не знаю разработчика, а ГМ х5 3.3.5а logon, сказал писать в баг-трекер. В правилах написания баг-репортов, сказано: 1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://wowroad.info. (обязательно); 3) Как должно работать (цитата с http://wowroad.info). Я всё предоставила. На http://wowroad.info видно, что ториевых жил должно быть 15, а их сейчас 3. Писать о времени появления и т.д. я не буду. Еще Вы не ответили на мой вопрос, но мне Ваш ответ уже и не нужен. Можно вообще с Вами прекратить общение? Я не понимаю что Вы хотите, а Вы не понимаете меня. Но эту тему создала я. И жду ответа от администрации.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    На http://wowroad.info видно, что ториевых жил должно быть 15, а их сейчас 3.
    А, ну если так. То даааа. Это весьма авторитетный источник.
    Еще Вы не ответили на мой вопрос, но мне Ваш ответ уже и не нужен
    Ответил, смотрите внимательнее.

Скрытый текст

А если Вы имели ввиду вопрос о предоставлении видео в качестве доказательств моих слов:
    https://www.youtube.com/watch?v=6IUT2wBht_w
    Или можете самостоятельно в поиске найти любое.
    Где Вы там, хоть на одном видео, увидели 15 залежей руды? Показывайте.
    [свернуть]

Можно вообще с Вами прекратить общение?
    Нельзя

Я не понимаю что Вы хотите, а Вы не понимаете меня
    Я понял Вас, а Вы поняли меня. Но желаете услышать тот же ответ, только из уст администрации. Эх, формализм...
    И жду ответа от администрации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Осуждаете http://wowroad.info , который указан в правилах оформления баг-репортов. Скинули видео, в котором уже могли добыть ториевые жилы. Просите быть внимательней, хотя ответили не на тот вопрос. Смогли ли доказать, что нынешнее расположение ториевых жил идентично тому, как было на официальном сервере - нет. Вы настолько самоуверенный человек, что за меня решили, поняла я Вас или нет.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Осуждаете http://wowroad.info , который указан в правилах оформления баг-репортов.
    Не осуждаю. Констатирую его компетентность в отношении оказываемого влияния на принятие решений о внесении каких-либо изменений в работоспособность сервера.
    Скинули видео, в котором уже могли добыть ториевые жилы.
    Я показал, что жил там нет. Думайте, что хотите.
    Вы так и не предоставили видео, что там должны быть залежи руды.
    Смогли ли доказать, что нынешнее расположение ториевых жил идентично тому, как было на официальном сервере - нет.
    Да. Вы же, напротив, до сих пор не предоставили доказательств того, что на официальном сервере было 15 ториевых жил в том месте.
    Вы настолько самоуверенный человек, что за меня решили, поняла я Вас или нет.
    Не самоуверенный, а наивно полагающий, что некоторые люди гораздо умнее и смышлённее, чем сами хотят казаться. Не разубеждайте меня в этом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вас бы в адвокаты Дрейфусу.. Не случилось бы трагедии.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Актуально.

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    В том году поднимал тему шансов дропа по нескольким пунктам, в том числе по этим кристаллам, токенам, потертой рукояти и еще чему-то. Тема растянулась на 4 поста, в каждом из которых меня послали нафиг со словами(а то и молча), что "и комментарии вовхеда с актуального патча не аргумент, и вовроад не аргумент, и атласлут актуальной версии не аргумент, и здравый смысл тоже не для нас". Пруфы вплоть до статистики дропа за два месяца с х5 тоже никому не были интересны.

Почитай, вдруг интересно будет.
    Часть раз
    Часть два
    Часть три
    Часть четыре

Дедушка форума Аватар для Марь
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 127).
    1. На счет
    На http://wowroad.info видно, что ториевых жил должно быть 15, а их сейчас 3.
    По факту, там написано что "Этот предмет может быть найден в Стоянка Пэгла (15)." Это не значит, что их там 15 жил, возможно это просто 15 мест возможного их реса. Там только в коментах дописал кто то про 15 штук.
    2. На счет обновления инста - я же просто не выходила с зоны респа руды, и вуаля, через ~20 минут (не засекала, но по ощущениям где то так и есть, поэтому поверим автору) она снова появлялась прямо на моих глазах (в той же очередности, что и добывали).
    3. На счет дропа кристаллов - бывало, что за 1 заход по зул-гурубу мне дропало 2 или даже 3 кристалла, но обычно после этого не падал ни один в течении длительного времени. Возможно именно такой момент был зафиксирован на выложенном видео. Обычно же 1 кристалл за 3 захода в среднем (это не значит что каждый третий заход он дропает, ваш К.О) - и это конечно маловато :(

Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Среди курящих полностю хороших и приятных людей нет. Каждый курец став курцом отддает частичку душы злу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
    1. На счет

По факту, там написано что "Этот предмет может быть найден в Стоянка Пэгла (15)." Это не значит, что их там 15 жил, возможно это просто 15 мест возможного их реса. Там только в коментах дописал кто то про 15 штук.
    2. На счет обновления инста - я же просто не выходила с зоны респа руды, и вуаля, через ~20 минут (не засекала, но по ощущениям где то так и есть, поэтому поверим автору) она снова появлялась прямо на моих глазах (в той же очередности, что и добывали).
    3. На счет дропа кристаллов - бывало, что за 1 заход по зул-гурубу мне дропало 2 или даже 3 кристалла, но обычно после этого не падал ни один в течении длительного времени. Возможно именно такой момент был зафиксирован на выложенном видео. Обычно же 1 кристалл за 3 захода в среднем (это не значит что каждый третий заход он дропает, ваш К.О) - и это конечно маловато :(
    Как было тут, многие знают. Как изменилось, тоже. Баг это или нет, неизвестно. Но то что стало по другому, это факт. Каких либо заявлений на форуме от администрации об изменение расположений ториевых жил - не было. Чтобы прояснить ситуацию, была создана тема в обсуждениях, тему закрыли. ГМ сказал писать в баг-трекер.

Пожалуйста, не уподабливайтесь EPGP, который в итоге от меня требовал доказать то, как было на официальном сервере. Мне это не нужно, мне нужно то, как было здесь раньше, либо пояснения от администрации, почему стало так, как сейчас. Вы пишите о 15 возможных точках появления ториевых жил, но они появляются только в тех же местах. Всегда. И их всего 3. Второй и третий пункт - это Вы имеете в виду как было раньше?

- - - Updated - - -

А вообще, пускай администрация закроет тему. Думаю давно уже всем всё ясно. Меня интересовало мнение администрации. За сообщения тех, кто был со мной согласен - спасибо. Но были и те, которые пытались что-то доказать, не вникнув в суть моего баг-репорта, доводя спор до абсурда.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    всё просто, на офе ( судя по гуглу) не фармили в зулгурубе, да даже гайдописци не писали что там омг фарм, фармили в открытом мире.
    так что хорошо что пофиксили, но с этим над было и фиксить % дропа с жил . Хотя уже по опыту скажу что предложения фиксить респ/дроп каких-то добываемых ресурсов тут всегда отклоняются.
    Последний раз редактировалось Август Харт; 03.06.2017 в 20:20.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя