Жалоба была оформлена согласно правилам, это скрин самого нарушения, прописанная команда .server info и т.д., все четко, в принципе как и другие заявки от «Shamaboy» и других активистов раздела "нарушители х10"
ну конечно, мы все заявки рассматриваем одинаково.
Вот эта фраза,
Мы по возможности поощряем активных пользователей, которые принимают участие в жизни проекта, конкретно «Shamaboy» получал лайки не только на х10.
Если речь про какое то игровое звание, то я его не прописывал, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Есть свои методы фильтрации. Конечно же не исключено что может прорваться фейк. И обязательно снимаем бан если игрока не справедливо забанили. Так же блокируем за подделку скринов. Сегодня вы видели, как защищаемый вами игрок, подделал скрины, так нельзя делать. Ранее мы присекли попытку забанить по фейковому видео Лену lenochka4569 . Многие игроки не хотят играть честно, оскорбляют чьих то родителей, ведут коммерческую деятельность и понятное дело у них негативное отношение к тем игрокам, кто хочет играть честно без нарушений.
п.с. Когда Вы начнете сотрудничать с Администрацией, то поймете некоторые нюансы устройства проекта и взаимоотношений. А пока что, Ваше любопытство выглядит как флуд и вносит беспорядок(((
Давайте договоримся, что в разделе х10, вы будете создавать темы только если у Вас будет какая то проблема, требующая решения, а если вы хотите просто узнать мое мнение или кого нибудь другого, то это можно и в личке обсудить.
Вы как то сильно резко на все реагируете, абсолютно не думая какие это может повести последствия. Пример тема про обьекты в пвп зоне, которые я временно установил и потом они исчезли. Вы создали тему из за которой есть вероятность того, что у ГМов заберут возможность установки обьектов, тогда можно забыть о фане и о полноценных эвентах.
Я понимаю, что вы не со злыми намерениями тему создали, но Куратор проекта, прочитав Вашу тему, может подумать что у нас в ПВП зоне постоянно на голове у игроков находятся какие то сторонние постройки, мешающие проводить бои, хотя на тот момент всем было весело, некоторые игроки даже просили еще поставить. Но такого уже точно не будет.