За паладина было 1990 вроде , точно не помню . ШЛ небыло точно . Тиммейт потом в армию ушел .
За паладина было 1990 вроде , точно не помню . ШЛ небыло точно . Тиммейт потом в армию ушел .
мне лень писать и доказывать,викс играл в 10512102103 лузов и то(по достоверным источникам) по утрам,когда проигрывать хз кому можно(ну разве что каузу ) а у фанки было постоянно <20 лузов по концу сезона(хотя офк там вар божественен)
1700 pw(c) blaze <=про викса
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
но да,для нск викс был богом наверное -.-
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
мне понятно твоё мнение
нехочу спорить,пустая трата времени,при котором каждый останется при своём мнении
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
это и всё?тот кто играл с сталексом и викс,делать опрос среди них?или кто-то ещё был?
все остальные бомжи,сливеры и нюхачи,которые не умеют играть холикрабадинами -.-
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
fanky
FAka rus peladin s at okey pacan
faka ne rus ,stidno ne znat'
iz rus paladinov tam tok kain