Сабж
на каком мире более развито?
есть ли какой-нибудь хороший пвп-мир, где неиллюзорен шанс стычки в течении всей прокачки до 80 ?
Второй вопрос особо интересует
Сабж
на каком мире более развито?
есть ли какой-нибудь хороший пвп-мир, где неиллюзорен шанс стычки в течении всей прокачки до 80 ?
Второй вопрос особо интересует
я думаю где больше онлайн. На х5. Плюс на х5 кач долгий, больше шансов кого нить встретить в локациях, чем например на х100, где за пол часа до 80-го прокачиваешься.
как и всегда было, впвп мертво! более менее шанс на встречу врагом это места фарма - ОЛО, низина шолазар, в Зул драке иногда можно встретить, ну и естественно тернистая куда приходят садисты мешать качаться лоучикам
лол все 30-ые качаются в тернистой
На х5 все норм, не гоните. Во время прокачки постоянные стычки с вражеской фракцией. Плюс можешь создать перса 30-39 специально для тернистой, там полно народу)
Томас ну во время прокачки это да, очень часто бывают стычки:), но я думаю автора интересует впвп с 80го лвла
На данный период времени хорошо развито на всех реалмах Лича логона, т.к. на всех реалмах сейчас очень большой онлайн и ворлд-пвп всегда есть на больших реалмах:)