Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по сурв-трапдансеру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ага работал бы он еще в пве. С какой радости на боссов действуют замедления передвижения?
    Трап ледяна ловушка ставится так или иначе полюбому чтобы мгновено сработал талант на изготовку. так что 6% крита мой выбор. У меня ротация кстати интересная. я бью так сначала разрывной потом прицельный выстрел потом опять разрывной и там смотрю что дать либо укус гадюки либо верный выстрел. Потом идет третий разрывной. Подряд бить не вкоем случае не следует потомучто разрывной бьет напротяжении 2 секунд. ставлю взрывную под проки тринь карты и приговора.и сразу же с ней ледяную и прокает талан на изготовку. Если ставить просто взрывную 6% шанса сработать таланта на изготовку очень мало. выходит примерно под каждый 2й прок тринь ставятся ловушки. У меня 5716 гс дпс в пуго рейде 12+ 13к+.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).
    Можно еще и по оприделеному вкачать таланты проверить будет проще. Будет 5% крита с трапой 11%. Еще проще проверить. А вобще почему я должен чето обьяснять. У меня энх были теже проблемы не брали врейды. Говорили он не дает дпс и безполезный. Счас все играют за энхов. Энх у меня биссовый. Трудно обьяснить но так добывается уважения. А норманых коментариев я не когда не видел. Не первый раз пишу. Хоть как бы ты не был прав нормальный коментарий не кто не оставит. Либо мозгов мало либо опыта. Не один час простоял у манекена все таки.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Можно еще и по определенному вкачать таланты - проверить будет проще. Будет 5% крита, с трапой 11%. Еще проще проверить. А вообще почему я должен чето обЪяснять. У меня у энха были эти же проблемы - не брали в рейды. Говорили он не дает дпс и бесполезный. Счас все играют за энхов. Энх у меня бисовый. Трудно обЪяснить, но так добывается уважение. А норманых комментариев я никогда не видел. Не первый раз пишу. Хоть как бы ты не был прав нормальный комментарий никто не оставит. Либо мозгов мало, либо опыта. Не один час простоял у манекена все таки.
    *** стыд. сразу видно глад писал. И это я еще добрую половину не поправил.

ЗЫ. Что это за стена бреда? Хотя явно видно, что
    мозгов мало
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 956 (сообщений: 659).
    Подряд бить не вкоем случае не следует потомучто разрывной бьет напротяжении 2 секунд.
    открыл америку блин
    никто ж не знал

я бью так
    да всем плевать как ты бьешь, хоть задом наперед, наиболее эффективные варианты давно расписаны и отредактированы при необходимости под текущие реалии или в результате тестов

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Что это за стена бреда?
    да там же видно, что чукча не читатель, чукча писатель. Банально не понимает, как работают таланты

Так что
    так что 6% крита мой выбор
    просранные таланты - твой выбор

p.s. "увожения" он добывает... и кто или что тебя увозит и куда?))) хотя, пожалуй, я не хочу этого знать...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Не один час простоял у манекена все таки.
    А затестить, что на том же маникене ФростТрапа хоть и вешает дэбаф но крита не даёт, тебе времени не хватило? И да, стоять надо долго, и тестов несколько делать. А я делал такие замеры. И на маникене 83лвл, и на 80м. ДЭБАФ есть. КРИТА - нет.
    В рейды же давно ходил. Ещё когда радиус трап был такой мизерный, что впритык подходить надо было. И что ты думаешь, роковая ловушка6%, мастер тактики и всё такое. У ММов криты почаще вылетали. Так что, не работает. Просто талант не работает. (хз как в пвп, но чувствуется мне и там не пашет).

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
    И на маникене 83лвл, и на 80м. ДЭБАФ есть. КРИТА - нет.
    Кстати, есть ли где информация по манекенам? А то помнится были и споры про броню палки, и по прочим их настройкам. Кстати, 83 палка, хоть и имеет статус "босс" вроде таки от дипфриза улетает в контроль, а не плюху ловит. Мб где какой косяк по настройкам сидит?
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Ваши права