Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
это норм или нет - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Старожил Аватар для Nobоdy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    так что делай выводы сам,как он играет))
    Не пойму на основании чего делать вывод? 1621 в конце сезона можно апнуть хоть в дабл ханте.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Не интересует и конечно вообще не показатель.
    На этом "не показательном" сервере играют топовые игроки европы. Но тебе, бичу с 1500 рейта, виднее, конечно. Когда ты там осилишь хоть нонсеты, тогда будешь что-то вякать.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Да ну ладно?!?!? Тото мне на ЧШ чат взрывают спамом объяв о сборах рейдов и на других ПвП серверах.
    Какой тебе сд и чш? Сиди на своем ткаче. А потом локи, которые садятся маной и тому подобные дегенераты играют на сд. Элитарные ***.
    Бтв, если бы топовый пве гир можно было купить за рейтинг и пвп валюту, никто бы в адеквате не пошел в рейд, поверь. Без пвешки просто никуда в катаклизме. В Моп поправят, будет окей. Животные будут опять никому не нужны.
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    чешуя кстати бис для ретрика... воля нет, чешуя да.
    В пвп вот топ тринкет для ретрика.
    Последний раз редактировалось Stedvik; 04.05.2012 в 17:17. Причина: мат

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    ***,отыгрывая по 200+ игр и сливаться одетым ***,когда тебе остаётся 1 победа до 1630 и потом все старания уходят на смарку...у нас 50% сливов было как раз таким ***..и я уверен на 100% что 2 ханта нифига не сделают на арене
    Последний раз редактировалось Stedvik; 04.05.2012 в 17:19. Причина: выбирайте выражения

Старожил Аватар для Nobоdy
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ой да ладно, анх дк и комбат рог помню сидели на 2400-2500. И кто это в конце сезона там одетый на 1700 ммр? Разве что пацан слили и фармят окейную стату. Но их не так много и выиграть тоже можно.
    Последний раз когда я аренил, то мы с каким-то бургом дц в старте и без скайпа, дошли до 2к с 10ю лузами буквально за 2 вечера. За 2 дня до конца сезона, там такие идиоты играли, что хоть плач. Тринковали криплинг, кидали блайнд в доты итд. Про фейк,лос, сейв вообще не слышали.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Nobоdy Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, анх дк и комбат рог помню сидели на 2400-2500. И кто это в конце сезона там одетый на 1700 ммр? Разве что пацан слили и фармят окейную стату. Но их не так много и выиграть тоже можно.
    Последний раз когда я аренил, то мы с каким-то бургом дц в старте и без скайпа, дошли до 2к с 10ю лузами буквально за 2 вечера. За 2 дня до конца сезона, там такие идиоты играли, что хоть плач. Тринковали криплинг, кидали блайнд в доты итд. Про фейк,лос, сейв вообще не слышали.
    У меня на таких приходится 40-50% сливов и мне трудно просадить в проте одетого по фулу хпала или рдру пусть хоть они и крабы,пока моего дц дрючит одетый дк или авар(1630 я апал с дц),хоть сколько не старайся я не засейвлю приста,и что остаётся делать в таком случае?Хила не просадить,дд тоже,тупой бегай 10 мин пока приста не сольют,бёрнить ему никак,диспелить тоже хила ибо на нём сидят,да ещё одетый дд.
    И да,не сравнивай сетап рог/дц и прот/дц да это и не сетап даже...

Новичок Аватар для Stedvik
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Похоже совсем отклонились от темы топикастера.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права