Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг смена формы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).

Баг смена формы

1) Смена облика (кот/медвед/гепард любая)
    2) Друид применяя способность превращения в любой облик с некоторой вероятностью может быть выброшен в обычную форму. Такой очень часто бывает когда быстро нажимать на кнопки например на арене/бг/дуэли, вероятность того что друида выбросит из формы очень рандомная, иногда бывает что 2 раза подряд(иногда несколько арен все нормально), при этом макросов как то связанных со сменой формы нет.
    3) Всем понятно, что друида не должно тут же выкидывать из формы просто так.
    4) на мирах лича точно
    5) не знаю
    6) 5/10 пвп

2. 2 пользователей сказали cпасибо Bratke за это полезное сообщение:

Madeofhates (20.08.2017),wga (28.05.2017)

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Так если ты очень быстро кнопки нажимаешь, может быть, ты просто отменяешь форму, как только в нее входишь? Тут и макросов не нужно, при повторном нажатии на активную форму она отменяется.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Дес Посмотреть сообщение
    Так если ты очень быстро кнопки нажимаешь, может быть, ты просто отменяешь форму, как только в нее входишь? Тут и макросов не нужно, при повторном нажатии на активную форму она отменяется.
    Ок, спецом для тебя, пропусти момент про "быстрые кнопки" и прочитай без них, это было написано для разраба чтоб он понял как воспроизвести этот баг. Во-первых когда заходишь в форму активируется гкд, и если нет макроса, то выйти из формы ты можешь, только после этого гкд, то есть через 1,5 сек. Во-вторых когда играл на офе друидом, и НИКОГДА! не выкидывало из формы, как бы быстро я не жал кнопки.
    Последний раз редактировалось Bratke; 21.05.2017 в 15:53.

Новичок Аватар для cuba
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тоже такое очень часто наблюдаю,бывает критически очень,в пвп или на арене,я вот не всегда смотрю на модель своего персонажа,и не всегда замечаю,а если прокнула воля то и подавно,вместо ударов,я накидываю на себя хоты,без макроса на выход из формы ну никак такого не должно быть

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Ну так все стоики, ауры, инвиз работают если уже находишся в форме то при повторном нажатии срабатывает канселаур на уровне клиента.
    Поэтому у рог дру доп бинды на выход, если нужен решифт по гкд юзай макро с !
    Это уже не первая тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=666257 только что в ней исправили нид откатить (лишнее)

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Ядрён батон, какие нафиг макросы.
    Выход из формы без гкд, вход и вешается гкд. По вашим рассуждениям я так могу в форму зайти и одновременно юзнуть к примеру шред и всё это за гкд, так получается?) Не несите бред.
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Всем понятно, что друида не должно тут же выкидывать из формы просто так.
    Видимо не всем. Либо не играют фералом, а отписаться(читай насрать в теме) считают нужным. Этому багу не один год уже.
    Думал напишу репорт, когда пойму, почему это происходит, но подзабил вообще последнее время на вов. Так что Ерлаш молодец, моё почтение.
    Осталось ещё с радаром разобраться.
    upd
    Аахах на счёт радара, джестер то оказывается тему ещё 2 года назад создавал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=442799
    ...
    Над зайти проверить на этой обнове, но на прошлой всё так же было.
    Последний раз редактировалось wga; 28.05.2017 в 01:27.

x15 <3

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    дело говорит задолбало уже, багаеться форма теряешь секунду из за этого иногда даже бывают лузы на арене....

9. 1 пользователь сказал cпасибо circlepoc за это полезное сообщение:

Bratke (28.05.2017)

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Grok Посмотреть сообщение
    Ну так все стоики, ауры, инвиз работают если уже находишся в форме то при повторном нажатии срабатывает канселаур на уровне клиента.
    Поэтому у рог дру доп бинды на выход, если нужен решифт по гкд юзай макро с !
    Это уже не первая тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=666257 только что в ней исправили нид откатить (лишнее)
    Я думал ту тему удалили http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=666257 Анимагус если вы это читаете, то сделайте так чтоб этого вообще никогда не случалось.
    Кстати шп подобно друидам не выкидывает из формы, никто не в курсе?

На АТ создал подобную тему месяца 2 назад, до сих пор не одного поста. Может я не правильно ее оформил кто знает подскажите https://www.*******.com/bugtracker/report/45524
    Последний раз редактировалось Bratke; 28.05.2017 в 10:46.

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    У шп норм всё.

x15 <3

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,557
    Получено благодарностей: 2,943 (сообщений: 1,734).
    Как я писал в той теме, это ошибка клиента и с этим, со стороны сервера, мало что можно сделать. В определённые моменты клиент позволяет сделать каст вне ГКД и если для обычных кастов это не проблема (вам просто напишет, что у вас КД), то в случае смены форм, клиент автоматически отменяет текущую форму, а сервер не позволяет применить новую форму, так как у вас гкд. В итоге вы остаётесь в естественном облике. В прошлой теме я немного ослабил проверки для смены форм, но это не решит проблему полностью. Чтобы вести работу дальше, нужно знать, насколько часто проявляется проблема сейчас, возможно такие случаи в реальном бою стали редки.

Ещё можно использовать макрос /console autounshift 0, который уберёт автоматическое снятие форм, но тут могут возникнуть другие неудобства.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Nahtotter (22.06.2017)