Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 фекал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: 79 фекал

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

79 фекал

Сразу скажу, что древние темы я перестал чекать, ибо там актуального осталось мало. А про возможность фул пве/саронит/а4 сборок я и так знаю. Поэтому спрошу в первую очередь у Сооя, а также у всех остальных - что одеть и как бить?
    Критичен ли 4а4? Нравится конечно бегать быстрее в котике и мишке, но статы у перчатки и штанов же слабые, без дырок они... 2т6 полагаю очень надо, хотя там вроде только скидка на мангл... (на 2.4.3 как играл, дебаф от мангла был не 1 минуту, а секунд 10-15, поэтому били им чаще + финишер не станил, а лишь накидывал сбивающийся контроль, так что тут на 3.3.5 в стан просто можно накидывать шреды и мангл считай не юзается). Какие гемы ставить? Агила, или мб если играть через блиды/байт спек, загемить все на силу? Или рес? Имею в виду стандартную боевую сборку, а не дополнительные для выживания и т.д.
    А спек? А как бить? На 2.4.3 я привык - повесил мангл и лупи шредами, финишер - рип, если надо сбить каст - тот второй. Байт юзался только против тряпок на добивание, и то редко. А тут еще надо вешать перед спамом шредов рейк, так как шреды еще и от блидов апаются. Можно бить через стан. Получается, как лучше ковырять латников - через рип или же застанить и накидать шредов? Или сначала дикий рев себе бафнуть (кстати, сколько по ощущениям по времени оптимально тратить на него кп?), а потом рип, а уже завершить станом и вжариванием шредов?
    А как себя чувствует байт спек? Там 4т6 вроде надо, тал и глиф. Против лат же бессмысленный спек, я так понимаю? И перед байтом тоже 100% себе надо бафнуть дикий рев (я так понимаю, ферал на 3.3.5 без него вообще не убивает). А тайгер фури когда юзать (под берс вроде не юзается)...

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Фул санвел шмот, больше дырок, вбивай на стамину и бегай толстым медведом.

А если серьезно, через 4а4 играют для кайта миликов, тактика через ассист а не танкование как у некоторых аутофералов, накидал кровотечек, отбежал, залосал, потом опять накидал и по кругу. Ещё для извращений юзай вазелин по кд, будешь очень противным и скользким.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Какие гемы ставить? Агила, или мб если играть через блиды/байт спек, загемить все на силу? Или рес? Имею в виду стандартную боевую сборку, а не дополнительные для выживания и т.д.
    Зачем много реса, если сборка не для выживания? Учитывая возможности котэ, думаю реса не больше 350-400

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Чет ты слишком устойчивый. Количество крита не оч радует. В количестве АП для кота сильно не разбираюсь, ты во что загеман?

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Чет ты слишком устойчивый. Количество крита не оч радует. В количестве АП для кота сильно не разбираюсь, ты во что загеман?
    403 реса (я с банкой просто был) Как и на 80 красные- ловкость желтые -рес. Но я бегаю с 4а4 т.к кот не кот без +15% к скорости. Если ты хочешь кусать по 10к+, то смотри гир Клавиуса , он играет через 4т6
    p.s в моем гире тоже вылетают криты по 8к+, но реже чем в 4т6
    WoWScrnShot_052717_220136.jpg
    Последний раз редактировалось Соой; 28.05.2017 в 19:09.

Поблагодарил(а)
    322
    И какие куски а4? Башка плечи чест перчатка? Штаны с фелма, как я понял... остальное ты саронит носишь? Я вроде видел у тебя т6 кусочки.
    Омг, это все донатить же... перехотелось опять.
    Как же просто лучника одевать после всего этого...

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Омг, это все донатить же... перехотелось опять.
    поэтому играй через 4т6(проще достать)

Поблагодарил(а)
    322
    Не уверен, что кто-то возьмет меня в свп)

Местный Аватар для Madeofhates
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    У меня статы примерно как у Сооя, но реса 300, вторая профа портяжка. Ношу 4 т6 и играю через шред, идол даже на него стоит ( по одетых таргетах, таких как дц 600-700 реса критует шред по 5-6к), к тому же урон от рипа тоже огромен и по одетых ретриках по 2.5к критует один тик. Фб с 4х приемов макс бил 14.5к, 5 приемов не мог набить ибо таргет сдох бы). Латников можно ковырять через стан-мангл-рейк-калечение, тайгер фури и спам шредов в спину, кстати всовываеш ракетницу и бомбу. Можеш конечно с берсы начинать, латник без трини падает почти в 100% случаев. Дикий рев юзай по возможности и старайся держать почти все время. По шмоту у меня очки инжа, плечи наручи пояс и ботинки т6, грудь и перчи а4, штаны с трема дырками с плато, посох с вершины Утгрард кажись, Плащ чертоги молний, 177 лвл айтем, шея и 1 кольцо с меткой преступника а 2 с ювы с ресом, триня с инжы на ап, вторая медальен, идол на шред. К тому же собрал 26 пенетры на всякий случай.
    Последний раз редактировалось Madeofhates; 28.05.2017 в 19:23.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Madeofhates за это полезное сообщение:

Джанзиро (28.05.2017)

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Не уверен, что кто-то возьмет меня в свп)
    Если такая проблема, то делай лучше кошку на х5, потому что потому))) Ты и сам знаешь)

Поблагодарил(а)
    322
    Она и будет на х5, но даже кто там возьмет в рейд?
    Просто хочу хай-лвльную урку. Бесит, когда фармлю хонор холд 60м, а едва апнувшийся на 80 или в т9 петух прилетает меня "наказывать". Ну и бг побегать, конечно же.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя