Доброго времени суток ув. игроки проекта wowcircle.
На легион я перешел с 3.3.5а. Абсолютно не знаю контент. Интересует только PvE и только хил, помогите выбрать.
ДЦ
Хприст
Рдру
Ршам
Ткачь Туманов
Доброго времени суток ув. игроки проекта wowcircle.
На легион я перешел с 3.3.5а. Абсолютно не знаю контент. Интересует только PvE и только хил, помогите выбрать.
Странный опрос на самом деле... А кем ты хочешь играть то? Механика у этих хилов разная. Одно скажу наверняка, дц сразу нет. Не ПВЕ хил он больше.
Альянс - After Life
Изумрудный Кошмар - 7/7 хм, 1/7 эпох.
http://gif-animacija.do.am/Dizainas/7360.gif
Дц реально не для пве более..
ru.warcraftlogs.com с тобой не согласен. Посмотрите рейтинги, и ДЦ присты там присутствуют как минимум в топ-10
Но опять же это на оффе, тут хз как
Далее по своему опыту игры на фш и тут скажу, что друиды, присты, шаманы почти всегда топ хпс в рейдах.
Насчет ТТ и ДЦ не скажу, их не видел в рейдах.
Последний раз редактировалось Tarabotti; 28.05.2017 в 21:17.
Хпал/рдру
очень долго бегал ик\цн гер, рдру топ однозначно и ему нет равных просто потому что это изи пве хил. Тем же шаманом можно в момент улететь по мане если не правильно хилить, хотя стоит после друида на втором месте по хпс, много аое хилок. Палы идут в основном как танкохилы или хилы одной цели, но под крыльями в состоянии поднять рейд. монки а они вообще рейдят? нет не видел даже у бургов. присты нормалёк тоже хилят но придётся попотеть чтобы не упасть по мане и держаться в топе.
Аskell, вроде уже писали, твой "офф" никому не всрался. Парень собирается играть здесь, а не там, здесь реалии другие.
че тут со своим офом? вали на свою помойку, не лезь!
по факту - по мане ВСЕ сливаются очень быстро тут, ибо духа теперь нету ну совсем, ну прям ваще ваще))) и с маной проблемы всегда, с мозгом лечить надо....
я бы советовал тт или дру, универсальные ребята и по хпс хороши