Для Начала хочу выразить огромную благодарность Админам за введения в Игровой мир Лич Кинга Арену 1х1 от всех ПвП игроков,которые давным давно мечтали о таковом.Но увы ,все же есть огромный нюанс,на который хотелось бы обратить Ваше внимание .
-Хочу провести опрос и в дальнейшем,может быть админы рассмотрят эту идею,так как бои 1х1 не являются боями,а просто пародией на них.
-А именно хочу провести опрос у игроков ,как они смотрят на то,чтобы Арену 1х1 сделали возможной только на "Арене Доблести",если таковое возможно.(хотя бы попробовать протестить)
Объясню суть происходящего.На остальных аренах бой превращается в настоящий фарс из-за того,что вся арена уходит в кайт лос,прохил и реген маны за столбом.То есть по факту боя нет.
-Тем самым многие классы (явный пример-Вары,многие из которых реально заслуживают места в верхах) не имеют смысла даже выходить и завоевывать рейтинг ,потому что им дадут какое нибудь очередное замедление ,уйдут за столб отожрутся и добьют прожатого подранка.Считаю что Арена Доблести хоть как то уровняет шансы и будет максимально приближенна к настоящему бою 1х1 с элементами арены.
-Приведу собственные примеры. Играю Элемом и могу заверить читающих,что некоторые игроки ,которые попадают со мной на Арене Доблести не могут выдержать и 2 минут боя на ней,где на других площадях они умудряются затянуть бой на 15 минут(если это можно назвать боем,а по факту-сплошное преследованием ).Внизу есть скрины где очередной пал просто простоял за текстурой 5 минут ничего не делая.Я уважаю его стремление к победе и выдержанность,но учитывая то,что так начинается каждый бой ,затягивается и заканчивается бесконечным кайтом (а именно-маги дают овцу ,убегают в другой конец карты начинают пить и так по кд,присты и палы бегают за столбом и ждут тучку / святую клятву дабы вновь отресать ману и отхилится,ханты ставят трапы и хилятся бинтами и все в том же ракурсе) , и это вряд ли можно назвать нормальным привычным боем 1х1.Другое дело падающий пилар который ВЫНУЖДАЕТ игрока продолжать драться и демонстрировать реальное мастерство.
-Прошу игроков проголосовать за данную идею ,а Админов рассмотреть ее как возможность оптимизировать игровой процесс в ПвП и конкретно в данном нововведении "Арена 1х1" .
P.S. Прошу прощения у читающих,если где то в тексте допустил ошибки и за мат на скрине(но наблюдать такое-нужны нервы).
P.S. На случай,если данная тема не увенчается успехом попрошу админов хотя бы обратить внимание на процентное соотношение выбора Арены,где Арена доблести выпадает крайне редко.