поддерживаю.
Нереально сильно бомбит, когда ты не можешь ничего прожать и всираешь брусты из за этого.
В визуальном отображении - КД спелов увеличивается на 20%, т.е. при ауре отображаемое кд увеличивается на 20%, после чего спел еще нельзя юзать , примерно такое же кол-во времени, сколько накидывает аура.
ПОДЧЕРКНУ двойное увеличение КД происходит даже от 1го ДК, на арене в 2с встечается у всех дк.
Я как армс вар очень опечален эдаким событием.
- - - Updated - - -
как вы радуете бывает, не представляете.
АП!
Ап, всё ещё актуально. Также нет визуального отображения, аура обсчитывается 2 раза и не спадает (иногда даже после релога). ОЧЕНЬ критично в пвп
Последний раз редактировалось Желание; 11.06.2017 в 04:00.
Апдейт был 5 числа а фикс был ранее как это они применили так его ?
Ап. Задолбали ДК абузить это БАГ направо и налево.....
Абсолютно аналогичная ситуация с Аурой ДК на Маг. урон +8%.... Не знаю, почему нет еще репорта...
Починят одну ауру, все начнут абузить вторую, делов-то...
А потом еще и Разложение подвезут, которое до смерти висеть будет.
Последний раз редактировалось Dontkillme; 13.06.2017 в 14:27.
Зачем вы апаете тему? Ждите обновления.
Azierfear (13.06.2017)
На самом деле на форуме батлнета почти такая же ситуация. И я сейчас говорю не про ру вкладку(ибо её не читают). Однако разница в том что там сидят разрабы оригинального контента, и они не фиксят баги, а напрямую дёргают рычажки апа/нерфа различных классов опираясь на мнение ̶х̶о̶м̶я̶ч̶к̶о̶в̶ игроков, здесь же в основном пишут баг-репорты о вредных для своего класса багах и молчат о багах в +. В общем(вдруг тебе не чем заняться?) если тебе не нравится какие то классы, качаешь ищешь баги в +, пишешь баг-репорты. Мало тех, кто мейня какой то класс, будут писать на него баг репорт, если он в +.
Если ты найдешь у Разбойника "Баг в + ", я тебе руку пожму!
Если ты найдешь у Друидов (Рдру, Ферал) "Баг в + ", обниму крепко!
По теме:
Пожалуйста, примените скорее фикс. Очень бомбит клацать кнопки скилов, которые не нажимаются, когда это так необходимо.
+ Еще редкий в проявлении но крайне чудовищный БАг на БГ почувствовал один раз на себе и вчера еще с согильдийцем случился:
На выборочные Спелы( в основном самые важные) Обновляется кулдаун... Хотя спелы не используются. Просто ты подбегаешь к цели, начинаешь драться, а утебя хоп почти все нужное в кулдаун ушло, хотя ты ничего не прожимал. Полагаю, это очередное Аномальное проявление ауры Остановившегося сердца от ДК....
Либо это такой "фикс" поставили кривой.
але где фикс апдейт был 14 досих пор не применили что за бред
Последний раз редактировалось Xhuman; 17.06.2017 в 13:12.