Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП Гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 92

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Astroo Посмотреть сообщение
    Адольфы стали норм гильдией, и то благодоря мне. а спасибо никто не сказал что я маленько её поднял.sad111
    Серег, мне тоже никто никогда не говорит спасибо за создание/модернизации/АП количества человек, я бы сказал что наобортот. В замен уважения я нираз слышал о себе такого...Что и представить страшно.

Рейх с самого начала был персон. ГИ. Там были мои соседи по хате и я) Никого более. Вскоре стал подтягиваться народ-ито из-за богатого ГИ банка. Нас презирали так, как сейчас презирают 228, но МЫ прошли всё это. Я вообще и расчитывал на топ. Я конечно Не хочу громко заявлять, но это очевидно...

РЕБЯТА! Спасибо всем тем, кто способствовал росту гильдии, кто разделял мои интересы, понимал меня... Огромное спасибо Боде(Дрыгва) Мише(Олдбой) Аналог (Роман) Астро (Сергей) Мортир( Влад) Кунгфу (Бендер) Эвалет (Александ) Однакнопка(Владимир)- 1 из создателей. Атри(Александр) . Гордо заявляю- это ВАША гильдия. С уважением Тайм.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Тайм за это полезное сообщение:

DentArthur (15.01.2012),Mortir (15.01.2012),Кунгфу (15.01.2012)

Ваши права