Ну по логике получается так
Ну по логике получается так
Если урезали модификатор, то отнимайте у модификатора. Зачем им этот велосипед. Близзард сами написали, что для более удобного расчета они используют онли модификаторы, чтобы можно было в любой момент что-то изменить, не изменяя основную характеристику. Это будет касаться и шаблонов. Нет смысла изменять стату у каждого класса в каждом спеке, если проще изменить модификатор, чтобы урезать/апнуть все скиллы сразу, а не по отдельности. В итоге, конечно, получаются длинные цепочки чисел, состоящие из модификаторов, поэтому в 7.2 они уже изменили и это, как бы вшили некоторые пассивки с форуму расчета спелла.
С другой стороны, такие шаблоны могли быть сделаны нарочно, чтобы на фоне всех багов был баланс более-менее.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
по логике да, если у фералов убрали 15% и нет указанного модификатора то убираем 15% от 11475
написано же прибавку к основным характеристикам. а не к модификатору
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41716.0 ознакомтесь
Ух ты, где флудилка то спряталась, как дела пасаны? К чему пришли? Лень читать всё это, имеет смысл донить мага и понагибать на скримах? Или его пофиксят?
Поэтому для основных характеристик всех заклинателей в PvP используется множитель 1.55, что является 55% прибавкой к интеллекту у этих специализаций.
Что тут непонятного?
Поэтому для !основных характеристик! (ИНТА) всех заклинателей в PvP используется множитель 1.55 (11475*1,55), что является 55% прибавкой к интеллекту у этих специализаций.
Может так будет удобнее? 11475+55%=11475*1,55=17 786
Последний раз редактировалось prowlz; 29.05.2017 в 23:22.
если мне нужно вычесть что то из основной характеристики, то я тупо поставлю модификатор меньше 1.
Надо мне убрать 15 агилы у саб роги, я основную стату*0,85, надо убрать у шп 99 инты, я поставлю стату*0,01. нахрена мне что то меня в шаблоне если можно тупо сменить множитель?
Надо мне порезать стамину у мишки, я тупо стамину*0,75 к примеру, и у него будет на 25 стамины меньше.
Хилит ршам флешкой по 200к, мало, прибавим ему немного инты для флешки, пусть будет 188 от шаблона пусть хилит по 320, но тогда он молнией будет дохрена бить, поэтому у самой молнии мы поставим модификатор 0,2 к примеру. Не надо трогать эти 11475, это основная постоянная, все остальное пляшет от нее.
- - - Updated - - -
http://ru.wowhead.com/spell=11366#changelog открой и посмотри список изменений что бы в 7.1.5 она била больше по старвнению с 7.1 мне инты прибавили или тупо с 376 до 420 модификатор апнули?
для слабоумных
у тебя партия 11475 яблок, ты их продаеш по цене 1,55 за штуку
и еще партия уменьшеная на 20% также продаеш по 1,55 за штуку
и если сказано что количество яблок уменьшилось, как это влияет на цену?
если яблок стало меньше на 20% это не значит что цена упадет на 20%
Последний раз редактировалось prowlz; 29.05.2017 в 23:40.
3lxb5anLSw0.jpg случайно мне тут ТТ скинули, 30к инты в 840 шмоте при том что по ним я ваще никаких прибавок не вижу, вам там ваще нормально? ничо нигде не давит? ничо что там искусность хилит чуть меньше чем мой не критовый пиробласт?
- - - Updated - - -
для сильно умных, 11475 кг вес 1 кирпича, у тя 155 кирпичей, общий вес кирпичей 1 778 625
приходит налоговая которая требует у тебя 20% от твоих кирпичей. Они будут забирать у тебя 20% кирпичей или по 20% от каждого кирпича? И все таки мне инту прикрутили на 44% или тупо к модификатору прибавили?