chilldreams, yao-ming-fuck-that
chilldreams, yao-ming-fuck-that
по поводу таресгоссы для аркана - валира ти тупой пздц. ее починили. она прокает. причем прокает так что мало не покажется)
Вестсайдх-Гордунни
yigemiv, кароче у меня доступ к ПК появился, го пивипи
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
yigemiv, привет )) Братан)))) я аркан в искухе) ник Барахлюш , твой гайд кулл .... мне нравиться))) но все же искуха круче , против тех , в кого не покастуешь сильно)
- - - Updated - - -
особенно если с легой искуха куда круче .... против фроста очень легко , убиваеться без кастов , и на ура , не удача тока если тупанул и инстант пустил в глыбу
- - - Updated - - -
воо я грамотей)))) 3 по русскому в школе было)
- - - Updated - - -
если что я на фане сиу и на х1.... везде ник Барахлюш
- - - Updated - - -
как с тобой связаться ?) го в вк ... кучей всего поделимся .... уж не думал , что я не один аркой ареню) все хаят уже года как 3-4...и это только на пиратке....
В билде нету Чародейская сосредоточенность, но вкачен талант Чародейская сила и получается что бафф Чародейская сила вешается только от Величие разума, это минус много-много критов.
С такими статами мана будет улетучиваться на всякие глупости.
Напишите плиз ещё тактику против фералов и шп
написано Гайд..а где расстановка символов, какие сокеты вставлять, чарки ...капы меткости, скорости, проник.способности и т.д...??? дополни будь любезен, очень нравится аркан, хочу его пвп сделать.
Соккеты ставь на интеллект или интеллект+ другая важная характеристика (хаст-искусность)
Чарки почти те же что в ПВЕ только берёшь на голову и плечи за ОЧ
кап меткости 4-5%
Если играешь через хаст набирай его как можно больше за счёт крит-искусность)
Берёшь плащ или шею на пенетру вот тебе и кап проникающей способности
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Мастурбировать на поляне это конечно же круто. Дописать бы гайд для 2с хотя бы с личным примером.