Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unbanned pls

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Unbanned pls

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).

Unbanned pls

1. Madeson, Prodilous
    2. 27.05.2017 18:20:31
    3. (забанил Прихлоп)
    4. Бот
    5. Собственно опишу все.
    На вашем реалме я не играл вообще, как-то качнул мага до 25 лвл(на х2), пока был вырублен х100.
    Мой игровой реалм х100 и не знаю каким образом меня вообще сюда занесло.
    Собственно, бан как я понял прошел по моему магу 25 уровня ( Madeson, ник не менял ) - нашел в теме с ботами.
    Последний вход на аккаунт был 05.05.2017 с моего ип ( вход был только на х100, до этого заходил в марте ).
    За что был выдан бан на вашем реалме? Как могу предположить, после переноса я не заходил и не менял ник, вы хотели дать бан вару, но дали по случайности магу.
    Прошу все проверить и разбанить аккаунт.

p.s Если лень читать стену текста
    Хотели забанить вара с ником Madeson, а забанили перенесенного с х2 мага 25 лвл с таким же ником. Прошу анбан акка.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 30.05.2017 в 19:44.

Ваши права