Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unbanned pls

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Unbanned pls

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).

Unbanned pls

1. Madeson, Prodilous
    2. 27.05.2017 18:20:31
    3. (забанил Прихлоп)
    4. Бот
    5. Собственно опишу все.
    На вашем реалме я не играл вообще, как-то качнул мага до 25 лвл(на х2), пока был вырублен х100.
    Мой игровой реалм х100 и не знаю каким образом меня вообще сюда занесло.
    Собственно, бан как я понял прошел по моему магу 25 уровня ( Madeson, ник не менял ) - нашел в теме с ботами.
    Последний вход на аккаунт был 05.05.2017 с моего ип ( вход был только на х100, до этого заходил в марте ).
    За что был выдан бан на вашем реалме? Как могу предположить, после переноса я не заходил и не менял ник, вы хотели дать бан вару, но дали по случайности магу.
    Прошу все проверить и разбанить аккаунт.

p.s Если лень читать стену текста
    Хотели забанить вара с ником Madeson, а забанили перенесенного с х2 мага 25 лвл с таким же ником. Прошу анбан акка.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 30.05.2017 в 19:44.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Лично сама фармила тебя хантом 75 лвла вара под ником Madeson который под 6к гс+ , развороты на месте, при сходе боя переагривается на пета и тд, Травку шипал ботом, так отсиживай свой срок по правилам.
    Раз по нику нашли и забанили , то ник только такой один может быть на сервер х5 Madeson и ошибок не может быть,
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.05.2017 в 19:06.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Лично сама фармила тебя хантом 75 лвла вара под ником Madeson который под 6к гс+ , развороты на месте, при сходе боя переагривается на пета и тд, Травку шипал ботом, так отсиживай свой срок по правилам.
    Так в том-то и дело, у меня маг 25 лвл с ником Madeson, а вара никогда в помине не было)
    Попутали и не чекая аккаунт забанили моего мага, лежащего на аккаунте.

- - - Updated - - -

Раз по нику нашли и забанили , то ник только такой один может быть на сервер х5 Madeson и ошибок не может быть,
    ты видимо не шаришь вообще
    спешл фор ю

в поиске введи ник Madeson, только глаза не выпучивай сильно после этого
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 30.05.2017 в 19:34.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    у меня показывает в персонажах в лк мага и вара , но вполне возможно что твой маг может на х2 был с таким ником и его перенесли на х5 и ты незаходил за него и ник остался такой, но при заходе в мир х5 тебя не пустило бы.
    Но и всё таки скидывай нормальный скрин , а не только где персонажи видны, сделай так чтобы с боку видно было и какой сервер сейчас выбран в лк, а то умников хватает которые с х100 показывают страничку где у них эти персонажи, но перед этим закрась почту и логин чтобы не видно было.
    И да, просмотр персонажей в лк объединён похоже совсеми серверами, выбрала х5 и вбила ник , выдало мага и вара
    Потом выбрала х100 и идентичная картина.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 30.05.2017 в 19:37.

Поблагодарил(а)
    386
    у меня показывает в персонажах в лк мага и вара , но вполне возможно что твой маг может на х2 был с таким ником и его перенесли на х5 и ты незаходил за него и ник остался такой, но при заходе в мир х5 тебя не пустило бы.
    Но и всё таки скидывай нормальный скрин , а не только где персонажи видны, сделай так чтобы с боку видно было и какой сервер сейчас выбран в лк, а то умников хватает которые с х100 показывают страничку где у них эти персонажи, но перед этим закрась почту и логин чтобы не видно было.
    Гмы сами все прочекают, мой маг был перенесен с х2 и не ренеймился, т.к я ни разу не заходил даже.
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 30.05.2017 в 19:38.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    да вижу
    бан снял
    просим прощения
    меняйте ник, а то из-за этого бота частенько будете уходить в бан

7. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Крейзибелка (30.05.2017)

Ваши права