1. Hispaniola
2. Альянс
3. Кинуло (так как в РК божилось что девушка, хотя голос как у 10 летнего школоло) весь рейд на волю. и шмотки на хилов.
1. Hispaniola
2. Альянс
3. Кинуло (так как в РК божилось что девушка, хотя голос как у 10 летнего школоло) весь рейд на волю. и шмотки на хилов.
1. У меня в этом говнорейде не было ни 1 знакомого)
2. Лут раздавался адекватно, по ролу и необходимости. Условие для рола печенек было - показать мне в обмен т10 не освященное, одно. Первый по ролу не имел т10, второй по ролу имел Т10 и получил печеньку. (меня не волнует что у вас нет т10, я взяла вас в рейд с 5 к гс, чего не сделает ни 1 рл, посему скажите спасибо за лед и шанс сролить шмотку).
3. У меня кристально чистая репутация и я каждую неделю собираю по 3-4 пугорейда и никто не жаловался.
4. Почему я ливнула с рейда с бое и волей? Отвечу - не однократно просила вести себя прилично и не оскорблять меня, вас не устроило что я не даю одеваться на гс, не отдала печеньки людям без т10, маты в рк и неадекватность = досвидос.
Больше отвечать вам не имею желания, вы дикие пуги, самый страшный треш альянса, вас всегда будут кикать и кидать, и не возьмут ни в одну приличную гильдию. (надеюсь модер почистит тему и раздаст нам баню за флуд)
Яунгад (26.06.2017)