Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1285

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Hispaniola
    2. Альянс
    3. Кинуло (так как в РК божилось что девушка, хотя голос как у 10 летнего школоло) весь рейд на волю. и шмотки на хилов.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от TonySoprano Посмотреть сообщение
    Ты вчера мало того что кинула рейд на волю, а хилов на их шмот, так еще и одела своего кореша Робин как то там. Отдала ему печеньку хоть он 2й по ролу. И у тебя голос не тян, а 10 летнего школьника)
    1. У меня в этом говнорейде не было ни 1 знакомого)
    2. Лут раздавался адекватно, по ролу и необходимости. Условие для рола печенек было - показать мне в обмен т10 не освященное, одно. Первый по ролу не имел т10, второй по ролу имел Т10 и получил печеньку. (меня не волнует что у вас нет т10, я взяла вас в рейд с 5 к гс, чего не сделает ни 1 рл, посему скажите спасибо за лед и шанс сролить шмотку).
    3. У меня кристально чистая репутация и я каждую неделю собираю по 3-4 пугорейда и никто не жаловался.
    4. Почему я ливнула с рейда с бое и волей? Отвечу - не однократно просила вести себя прилично и не оскорблять меня, вас не устроило что я не даю одеваться на гс, не отдала печеньки людям без т10, маты в рк и неадекватность = досвидос.

Больше отвечать вам не имею желания, вы дикие пуги, самый страшный треш альянса, вас всегда будут кикать и кидать, и не возьмут ни в одну приличную гильдию. (надеюсь модер почистит тему и раздаст нам баню за флуд)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Hispaniola за это полезное сообщение:

Яунгад (26.06.2017)