Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
za chto ban.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: za chto ban.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Так же очень палевные действия твоего напарника по арене:
    Озай пишет: + по теме вернул бан. Напарник быстро понял что к чему и сменил ник. Ничего, в конце сезона найдем.
    А ничего что мы играли на х100 , а озай красавчик Самый лучший модер Дает бан на фан где у нас по 0 часов отыграно тупо ники заняты Найс да? )))))))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    1 этап) Этот игрок действительно говорил, что у него лаги на одном только варлоке на фане(которым он на высоком ммр сидел).
    2 этап) потом он сказал, что это у него на всех варлоках непонятно из-за чего на фане.
    3 этап) на всех варлоках на всех реалмах
    4 этап) лагает у всех из-за рут/хармстрингов
    Ты просто гнилой врун. Где я сказал найдиииии найди пруфни что ты придумываешь..... Где я сказал что на фане и только на кайлексе
    у меня сначала на х5 был бег когда еще банов не было не 1го мдаааааа) щас бы хейтить незная всей сути ( ибо я играл тогда только на х5 , а на фан намного позднее пришел уже.)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Ярикчалов Посмотреть сообщение
    А ничего что мы играли на х100 , а озай красавчик Самый лучший модер Дает бан на фан где у нас по 0 часов отыграно тупо ники заняты Найс да? )))))))))

- - - Updated - - -

Ты просто гнилой врун. Где я сказал найдиииии найди пруфни что ты придумываешь..... Где я сказал что на фане и только на кайлексе
    у меня сначала на х5 был бег когда еще банов не было не 1го мдаааааа) щас бы хейтить незная всей сути
    Разницы не имеет, твой напарник по арене своим ренеймом доказал что он скрывался от правосудия меняя ник после разбана , чтоб повторно ему его не кинули.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Разницы не имеет, твой напарник по арене своим ренеймом доказал что он скрывался от правосудия меняя ник после разбана , чтоб повторно ему его не кинули.
    Ты нормальный вообще? какой ренейм? киновар Заснял нас на х100 , а выложили на фан и дали бан на фан а там по 0 часов отыграно алло рейнема не было. но ты мал и глуп.. И где видео по которому меня хотят забанить?