Предлагаю сделать следующее в плане реализации Бг по твинкобрекету 60-79.
Нужно ввести и реализовать возможность приглашения на бг игроков в нём незарегистрированном.
Т.е. при начале какого-либо бг по уровням 60-64/65-69; 70-74/75-79, игрокам тех же уровней должно кидаться ненавязчивое предложение посетить данное бг. Сделать это во избежания убийства реги при разделении брекета, которую не без оснований опасаются представители администрации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смысл этого введения в том, что многие просто забывают о том что есть бг, в то время пока качаются на пути к 80 уровню. Это очень снижает регу. Но если бы мне, к примеру, пришло приглашение, пока я бегаю качаюсь, я бы ради интереса туда зашел, пусть даже и не в очень хорошем шмоте, и не выиграть, но просто посмотреть.
Ничего бы от этого не потерял. А желающие могут отказаться, и получить кд к примеру на следующее приглашение 10 мин и т.п. чтобы не очень задалбывало. Сделать хотя бы эксперементально и в т.ч. на 80 ур.
Этим можно оживить регу и на дисбалансе фракций, т.к. орды очень мало регает. И на других уровнях тоже.
Ну и тех кто будет против, скажите хотя бы - почему это невозможно.