вчера играли 2с, вышел тоже этот петушок, вливает дмг по фералу, ни одного норм чарджа в каст, нулёвая просто игра за ферала, а дмг не выхиливался просто, по полферала за секунду сносил, эксп у меня хоть только 2.5 кросса, но даже вары, которые с 3100 на нас выходили, так не дамажили по фералу и их дмг выхиливался, а тут.... без мортала и просто не знаешь где бы ещё этак 1000 хасты взять чтобы успевать выхиливать, причём на фрикасте!
- - - Updated - - -
скорее всего там ногкд или гкд снижен нормально так, потому что обычно если по тебе ферал к примеру едет, даже с берсой, ты стоишь жопой к стенке, и под хастой выхиливаешься на изи флешкой, пенансом, а с этим, просто не успеваешь выхиливаться подобным образом.
- - - Updated - - -
https://www.twitch.tv/videos/148495728?t=03h14m48s к примеру, нашёл момент, поставьте скорость воспроизведения 0.25х и посчитайте количество входящего урона 4к 4к 4к 4к 7.8к это конечно очень круто, но не в столь малую единицу времени, я конечно понимаю что шред может и больше ударить, но для справки, стоял спиной к стене, был на фрикасте, прист 1400+ реса и классно, чуть не поехал.... любой ферал, для эксперимента, пусть в дуэли со мной попробует аналогично продамажить, даже под проками и с идеальной ротацией в спину - я флешками просто выхилюсь если станов не будет (а их тут от фекала не было)
Вдруг кто решиться на него темку в нарушителях за ногкд создавать, разрешаю использовать материалы с моего стрима. Запись удалять не буду