Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересна

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: Интересна

Старожил Аватар для Hopana
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).

Интересна

Не знаю куда написать.)

То чувство, Когда ты ловишь мут на !НЕДЕЛЮ! от модератора,сидящего в стелсе, снайпящего каждое твое слово, за версту от массового скопления людей.
    А какой то чепушила на поляне,не стесняясь, в сэй чат предлагает модеру пососать писос и называет его петушком,оставаясь при этом без мута, и ловит улыбку от него в свой адрес.
    https://www.youtube.com/watch?v=h5Tv...ature=youtu.be

Вопрос: по каким критериям вы набираете ̶э̶т̶и̶х̶ ̶д̶о̶л̶б̶а̶е̶б̶о̶в̶ модераторов?
    Напомню что этот же модератор "мисс кликом" выдавал недельные муты без причины. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668251
    Прошел ли он испытательный срок? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5875611
    Как по мне, таких надо гнать взашей.

И да,если я сказал что-то не по-делу можете оформить мне 10, юбилейный бан)

- - - Updated - - -

Ждем кодлу в виде зомби и анафобии, вступающихся за это чудо.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Hopana Посмотреть сообщение

А какой то чепушила на поляне,не стесняясь, в сэй чат предлагает модеру пососать писос и называет его петушком,оставаясь при этом без мута, и ловит улыбку от него в свой адрес.
    Объясню.
    В чате не было упоминания "модератор Евгеша" а значит не было основания для ОА.
    Отсюда вывод, он предлагал это не модеру, а игроку. А фраза про то что может ли модер сам себе мут дать, ну извините, он не единственный модератор на сервере и тут не адресация в чью то сторону,а банально вопрос, в пустоту.
    Напомню что этот же модератор "мисс кликом" выдавал недельные муты без причины.
    Вы не поверите, но мы люди и нам тоже свойственно ошибаться. Мут был снят и вопрос решён.
    А это уже решит ГМ.
    Само видео меня вообще смущает. Куда вы ввели сервер инфо и почему его нигде не видно? После ввода видео как то странно переключилось, в общем не знаю к чему вы его сняли, но заявки на нарушения в чате на форуме мы не рассматриваем. Показать что модератор якобы не выдал мут? Вроде мы это уже ни раз проходили, Вы не видите анонса мутов.
    Последний раз редактировалось MrZombe; 31.05.2017 в 23:38.

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение

Объясню.
    В чате не было упоминания "модератор Евгеша" а значит не было основания для ОА.
    Отсюда вывод, он предлагал это не модеру, а игроку. А фраза про то что может ли модер сам себе мут дать, ну извините, он не единственный модератор на сервере и тут не адресация в чью то сторону,а банально вопрос, в пустоту.

Вы не поверите, но мы люди и нам тоже свойственно ошибаться. Мут был снят и вопрос решён.

А это уже решит ГМ.
    Само видео меня вообще смущает. Куда вы ввели сервер инфо и почему его нигде не видно? После ввода видео как то странно переключилось, в общем не знаю к чему вы его сняли, но заявки на нарушения в чате на форуме мы не рассматриваем. Показать что модератор якобы не выдал мут? Вроде мы это уже ни раз проходили, Вы не видите анонса мутов.
    Бляяяяя) Более тупой отмазки я и предположить не мог.
    А эмоции тебя не смущают? Или я должен был тебе во всех ракурсах снимать их диалог.
    Даже если прикинуться таким же 47-м как ты, то там как минимум мут должен был быть за ОИ после 1 фразы. но нет, как видишь его не последовало.
    Я надеюсь Озай все поймет, в том числе твой дешевый сейв товарища). Он то видит анонс мутов, я надеюсь. И сможет это перепроверить.

- - - Updated - - -

Если ты не понимаешь что и к чему, то давай ты дождешься старших. И свое мнение до этого момента оставишь при себе.

Инфо не отобразилось потому что у меня мут. И притормаживает не видео,а ты, скорее всего. При чем в развитии.
    Последний раз редактировалось Hopana; 01.06.2017 в 00:06.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Не знаю куда написать.)
    То чувство, Когда ты ловишь мут на !НЕДЕЛЮ! от модератора,сидящего в стелсе, снайпящего каждое твое слово, за версту от массового скопления людей.
    https://www.youtube.com/watch?v=h5Tv...ature=youtu.be

Вопрос: по каким критериям вы набираете ̶э̶т̶и̶х̶ ̶д̶о̶л̶б̶а̶е̶б̶о̶в̶ модераторов?
    Напомню что этот же модератор "мисс кликом" выдавал недельные муты без причины. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668251
    Прошел ли он испытательный срок? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5875611
    И да,если я сказал что-то не по-делу можете оформить мне 10, юбилейный бан)
    Ох, ну если меня сюда ждали, то нужно ответить. Зачем обманывать надежды игрока?) А так бы мимо прошла, да.
    Нам не запрещено передвигаться по игровым локациям, чтобы найти нарушителя. По вашей странной логике, мы 24/7 должны сидеть в Дуротаре или Элвине. Увы и ах, в вашем любимом Златоземье намного чаще происходят нарушения, чем на той же поляне. На минуточку, на полянке знают что где-то рядом ходит модератор,а сидеть в бане или муте специально не хочется.
    Вас смущает инвиз? Он нам не запрещен.
    Как-то один из игроков мне заявил "Что ты сюда ходишь? это наша территория, тебе сюда нельзя. Иди от сюда". Любопытно от куда такие мысли в голове у игроков.

Ну мискликнул, это что-то страшное? игроку сняли мут уже. Вы так рьяно припоминаете этот случай, что становится страшно. По секрету: каждый модератор мисскликает. Просто вы об этом не знаете и особо не замечаете.

А эмоции тебя не смущают? Или я должен был тебе во всех ракурсах снимать их диалог.
    Даже если прикинуться таким же 47-м как ты, то там как минимум мут должен был быть за ОИ после 1 фразы. но нет, как видишь его не последовало.
    Я надеюсь Озай все поймет, в том числе твой дешевый сейв товарища). Он то видит анонс мутов, я надеюсь. И сможет это перепроверить.

Если ты не понимаешь что и к чему, то давай ты дождешься старших. И свое мнение до этого момента оставишь при себе.
    Инфо не отобразилось потому что у меня мут. И притормаживает не видео,а ты, скорее всего. При чем в развитии.
    По вопросу:
    1. Видео - нет .server info - надо было отлистать чат вниз, чтобы было видно сие "системное сообщение". А так... сами понимаете.
    2. .server info отображается всегда, сказки-сказки как мы их любим читать.
    3. Если в игре, то видит анонс мутов. Если нет, не видит.

Вы собственно, сюда обжаловать свой мут или выкладывать "Нарушителя"?
    Если выкладывать нарушителя, то раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=226
    Форма: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337492

Если обжаловать свой мут, то эта тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=429105

Не знаете куда написать, не пишите никуда. По тексту одни маты, печально.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Конкретно против анафобии и зомби ничего не имею, но после той ситуации с годфаером он в течение 2-х недель прибегал в голдшир и стоял(снайпил) каждое моё слово, в отличие от других модератеров выдавал мут за любое мат.слово не сказанное в сторону игроков от 6 часов. В то время тот же зомби даёт мут максимум на час. Я считаю что данный модератор не выполняет свои обязанности и ведет себя как обиженный ребенок ей богу.

Старожил Аватар для Hovrashek
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Молодец Женек) Так держать, кто то должен очищать голдшир от мусора.

Поблагодарил(а)
    183

- - - Updated - - -

Меня крайне веселит тот факт, что вы успели оскорбить всех модераторов открыто, но хватает при этом наглости качать права.
    Лично с Вами у меня было не мало ситуаций когда вы позволяли себе оскорблять игроков, меня, а после качали свои права о том, что я не прав, а вы белый и пушистый, а теперь что? новую жертву нашли? Я думаю пора бы уже за всё это время найти правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176 прочитать их и начать соблюдать, тогда, я вас уверяю, модераторов вы даже не заметите.

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    По вопросу:
    1. Видео - нет .server info - надо было отлистать чат вниз, чтобы было видно сие "системное сообщение". А так... сами понимаете.
    2. .server info отображается всегда, сказки-сказки как мы их любим читать.
    3. Если в игре, то видит анонс мутов. Если нет, не видит.

Вы собственно, сюда обжаловать свой мут или выкладывать "Нарушителя"?
    Если выкладывать нарушителя, то раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=226
    Форма: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337492

Если обжаловать свой мут, то эта тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=429105

Не знаете куда написать, не пишите никуда. По тексту одни маты, печально.
    Ммм. Работать 5 лет модератором и не знать что .S INFO не прописывается с мутом. На видео чат был в самом низу.

Гуру Аватар для umrez
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Серьожа, будем праздновать твой юбилейный бан?

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от umrez Посмотреть сообщение
    Серьожа, будем праздновать твой юбилейный бан?
    Ага! Можешь начинать резать барана

Поблагодарил(а)
    183
    Ммм. Работать 5 лет модератором и не знать что .S INFO не прописывается с мутом. На видео чат был в самом низу.
    Мы вангой на пол ставки не подрабатываем, это элементарно Ватсон!

Гуру Аватар для umrez
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Ага! Можешь начинать резать барана
    Вах, братишка, обижаешь... ради такого события - конечно!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права