Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
600 бонусов ушло хз куда но не мне((( - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Почему эти деньги не будут зачислены на сервер?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------

Если я эти 200рублей пойду обналичу и опять положу на эту симкарту и донатну тогда будет все ок?)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162 почитай полезно
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Новичок Аватар для Veksus^^
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    пост набить можно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я чевото не понимаю я не мошеничал где мои бонусы мне если чесно уже начинает надоедать такя проблема это у меня уже не первый раз администрация отжемает деньги и когда я пишу мне не чего не возращают ни денег ни бонусов эт чтьо за безобразие
    если чесно уже по суте дела у меня вы не в обиду будет сказано украли 30$ вы уже както нормализуйте там систему оплаты или че там увас система пожертвования, в общем на конец разберитесь а то твориться форменное безобразие,

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    цитата из правил http://wowcircle.com/main/rules.html
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

и вот еще правила пользования ЛК http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
    2. Если при пополнении счета через смс сервис, вам не пришли бонусы, то в 99% случаях - это ваши проблемы, или ваших операторов. Восстановление в данном случае не производится, но возможны исключения на усмотрения администрации проекта.
    В случае сбоя на нашей стороне, вам будет сообщено об этом и всем кто пополнял счет в этот период, бонусы будут начислены на счет в течении 1 недели.
    почитай еще раз внимательно только
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тогда как ты обьясниш что при отправлении смс 10$мне не че не пришло а на следующий день я отправил смс на 3$ и бонусы мне мгновенно начислелись, т. е эт что получаеться воровство или обман???
    Последний раз редактировалось Грек; 05.05.2012 в 00:23.

Поблагодарил(а)
    43
    я отправлял и без всяких проблем приходило, видимо ты ошибся, но в этом нет ничего страшного, ошибки так свойственны людям.
    и да если ты с чем то не согласен, подавай в суд, только вот знаешь тебя насмех поднимут, а если неизвестный ноунейм уйдет с сервера никому хуже от этого не станет.
    P.s. да я тоже неизвестный ноунейм, но если что-то я сделал не так сперва ищу где я допустил ошибку, а уже потом пытаюсь исправить.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
    ...отправил смс насумму 10$ на номер 1017 с уникальным кодом 411791203869 с номера мобильного телефоно...
    А где пробел, сударь? 41179 1203869 вот как должен был выглядеть уникальный код.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от aster97 Посмотреть сообщение
    А где пробел, сударь? 41179 1203869 вот как должен был выглядеть уникальный код.
    ему уже в 2 разных темах сказали что он ошибся, но он упорствует, инквизиции на него не хвататет

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

iluha22rus
    Гость
    у меня похожая ситуация(( вчера отправил на номер 1017 до сих пор бонусов нет.....где мои бонусы???????????????????

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от iluha22rus Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация(( вчера отправил на номер 1017 до сих пор бонусов нет.....где мои бонусы???????????????????
    судя по всему забудь про них, и перед тем как донатнуть большую сумм попробуй проверочный запрос на маленькие платежи

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права