Просто что могу сказать. Сделайте ферала с таким же шмотом и статами. И увидите что дамаг будет абсолютно аналогичный. Я вам это гарантирую.
Просто что могу сказать. Сделайте ферала с таким же шмотом и статами. И увидите что дамаг будет абсолютно аналогичный. Я вам это гарантирую.
посмотрел стрим ... забейте суслон под прок, пак блидов и ассист ничего более. вы видимо на барбоса не выходили, но утверждаете, что дамаг такой же. под фул пакетом блидов и ассистом даже хпал упадет. только барбос так не делал, барбос он бог спама мангла. вообщем сравниваете вы попу с пальцем.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.06.2017 в 14:37.
Да прист выдает очень сильный ассист на самом деле. Лучше посмотрите его урон под конец боя) он всегда дает хороший ассист
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Ты еще учитывай ассист приста и его диспелы. Я в соло так не продамажу без приста никогда
да не братан, не такой) я скажу статы моего ферала под маркой) 10830 апа, 65% крита, 61% арпа, 1к реса, и 1930 агилы) мангл по присту макс крит под проками берсы с чешкой, кольца, ср и тф 3500) в среднем критует по 3к) тут прист скидывал стрим свой, ты бьешь без проков 4.2 манглом) если перемотать чуть раньше, то вообще прист отъехал за 5 секунд буквально, с фул столба до нуля)
прист по 4к не бьёт даже смайтом с глифом и вкаченными талами. проверили, сделали идеальную ротацию, собрав максимум проков, навесив идеально все дебафы, без станов, просто в спину дамажа всем чем захочется фералу, не было просадок по хп до 50% даже. не говоря о киле. шилды не вешал, хилился только пененсом\флешкой.
Despondency (2015)
4500 это дамаг от шреда. Я всегда могу найти точку из которой могу ударить шредом даже если ты пытаешься меня бекпедалить к стенке, тем более так неумело 2500 челик) скажу больше, разница между дмг в 69% арпа и 61%, очень большая. + если учитывать что за ферала надо уметь дамажить, а я этим овладел за годы игры. ОП насчет дмг барбосика. Лично сыграл против него 1-1 и не стал больше регать. Потомучто чел дамажит еще больше меня в 2 раза.
Последний раз редактировалось Sing; 01.06.2017 в 14:54.
Despondency (2015)
угу) только до сих пор интересно при равном бис гире идет стд 65% крита, откуда у тебя 69%, про билд с маркой можешь не рассказывать, это все тестилось еще года 4 назад, и разница в дамаге с 61 по 69% арпа не должна быть большой, учитывая что при проке берсы у меня 11300 почти апа).
пару дней назад когда вы регали с клайдом и выходили на ферала чое, тоже самое, он тебя переиграл во всем, но его прист просто не прохивал твой дамаг, а чое фералом всю жизнь играет, и брал глада на старом ат) когда все за ферала выше 2.2 не могли вылезти)
Ну да когда вары бьют по 7-8к, локи которые разряжают 12-13к хб мне в 1150 реса, или ретрики которые за гкд уносят 20к хп это все норм) это темы не делаются, а как увидели ферала которые умеет выдавать дамаг все сразу темы полетели)))))