Я прочитал, к моему сожалению, твой пост.
Поэтому, имею основания заявить - он представляет собой просто высер. и это факт.
Все мои пруфы являются пруфами по определению и содержанию.
Все твои посты - пустой звук. "Вот не знаю, а ляпну!", "Не читал, но осуждаю!" (как говорится)
И это факт (2)
up...
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
если следовать логике джестера или как его там, то каждое наложение дедли роги, милиатака)
Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.
Безусловно, пиратка со своим собственным балансом и 3.3.5b это эталон на который надо равняться.
Однако, нет никаких пруфов мувиками с офа времен 33.5 где кто-то из этих классов дамажил так же много как на циркуле. И отмаз про пве абуз не надо лепить, всякие крутые ребята с офы имели к нему доступ, хоть и не так попсово как у нас,но пве абуз встречался и там, и в мувиках найти его можно, было бы время и желание. Только приведет это к нерфу что ретриков, что хантов, поэтому никто искать не будет
с удовольствием рассмотрю твои видео про дестрогеев и даже помогу детально видосы рассмотреть если ты найдешь те, в которых будет что-то отличаться от циркла(я дестром не играю принципиально).
Только хочу тебя заранее огорчить: в отличие от видосов про ретриков\дк\хантов которые я видел, дамаг дестров в видосах вполне соответствует нашему( даже есть видео, где дестр-андед в а7 бьет также как наши чешка\талик хуманы под проками).
это чушь. Ты не найдешь ни одного видоса времен 3.3.5 где будет дамаг соответствовать дамагу циркулевских ретардинов(кроме всяких видосов где под берсой на варсонге по зеленой цели с 15к хп влетает джага на 12). Вот не найдешь. А дестрогей в любом мувике выписывает дамаг почти такой же,даже в худшем шмоте.
Тогда где вы были когда близлайк урон протов тут резали нещадно покупатели оранжевых топоров и бринтролей, и паладинов в том числе. Был близлайк удар слэмом 20к , но его занерфили, значит и это тоже нерфите. Сначала у них проки с брина не успевали прокнуть под салом и рефлектом, потом они сделали магический спел "джагу" нерефлекчащейся и не блочащайся атакой ближнего боя. Это ж как надо было додуматься, на завтра светлую магию объявят всепроникающим хаосболтом. И ведь ничего не докажешь. Кто больше всех просиживает штаны на форуме подсовывая разрабу вырванные из контекста выдержки непонятно откуда, в пользу того и сделают фикс. Старайтесь больше.
Последний раз редактировалось LinxFree; 03.06.2017 в 20:56.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."