Цитата Сообщение от Tuzemak Посмотреть сообщение
Айс, я всегда в ваших ответах был на вашей стороне, но в этой ситуации осмелюсь сказать что Вы не правы.
Когда я покупаю како-то продукт, он должен работать, должен быть компатебильный с тем, для чего его купили (по мобильному можно позвонить, на машине ездить и тд.) если неработает я имею право его вернуть по гарантии, если продающий не исправит - дают новый или возвращают деньги. В некоторых странах можно вернуть товар в течении 14 дней без указании причины.

Наверное, правильным решением будет вернуть бонусы и удалить маунта с магазина...
Простите если флуд
Я вам честно отвечу - никто заранее не будет проверять каждый итем на работоспособность. Тем более, в ситуации с массовым добавлением, как это происходит с кабинетом легиона, который, по сути, является копией кабинета на WoD.
И даже если, к примеру, все 100% предметов были проверены и являлись рабочими - вам никто не даст гарантию, что через месяц-два после нескольких апдейтов, что-то в их работе или выполнимости условий для использования не нарушится, и представленная раннее информация останется актуальной. Синопсис - в условиях пиратского сервера просто нереально поддерживать актуальность представленных итемов в лк.

В остальном, я не сказал, вопрос не решится удалением итема или возвратом бонуса. Я лишь задал вопрос, на который мне было интересно получить ответ.