Цитата Сообщение от ЁшкинаДочь Посмотреть сообщение
какая разница как получен маунт,если вы тут пишите высокопарные фразы о том что сам маунт не пашет,приводя в пример моб.телефоны,машины и прочее. У вас есть хотя бы 1 пруф того,что маунт является не рабочим? Или может у ТСа плохо со зрением и он не смог прочесть требования для его изучения? не пашет репутация,а не маунт и писать тут о том что верните мне бонусы,потому что я слепой и ленивый,мне было лень пойти и проверить репу-бред. За все время игры тут нами было куплено хреналион маунтов,и все они были рабочими,так может проблема не в лк,а в чем то или в ком то другом?
Ты понимаешь что весь товар в лк, должен быть априори рабочим, ну есть такой вариант что ты любишь покупать сломаное тогда вопросов нет, покупай се сгоревший дом А если избрали политику "ничего не проверять перед заливом" тогда напишите о возможных траблах большими буквами на самом заметном месте, а не гдет там в недрах правил , в которые человек в самую последнюю очередь полезет ибо они в "жопе мира".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
А вы просто дальше своего носа не видите, пытаясь меня убедить в том, что процесс проверки проще простого, хотя это не так.
Потому, что параметров работоспособности далеко не один-два, как вы считаете. И нужно потратить просто уйму времени на это, чтобы получить список, который все равно не получится поддерживать в актуальном состоянии.
Да ладно. Это наверно над собирать консилиум из 100 разработчиков, убить 30 лет на тесты , чтоб удалить кривых маунтов с лк.

Лапшичная открылась новая на цокле видимо.