По играв на этом сервере я много раз видел что игроки не честно получают звания (договорные бои,юзание стороних програм и т.д.)
Предлагаю выдавать звания звание гладиатора только за 3х3 и в конце сезона допустим между р1-р10 проводить турнир как это было в2014 ибо не понятно кто и как апнул рейт есть такие тимы которые доджат топовых игроков весь сезон, а потом не понятно откуда у них рейт, и появляется много тем на форуме типа как он апнулся?
Возможно n0n4m3 скажет что это бред типа у нас щас и так соло 3х3 но разницы нет или скиву смотреть логи месяц или уделить время на проведение турнира и по времени меньше и интерес и игроков больше будет.К тому же на офе каждый год проходят турниры Blizzkon, у вас же сервер близзлайк https://www.youtube.com/watch?v=-_p9Fc7TTz0
Многим игрокам нравится именно лич кинг и они хотят в него играть,я думаю это привлекло бы большое внимание игроков
Проведение турниров вывело бы сервер на новый уровень так как там бы было видно юзает игрок софт или нет и были бы чесные звания собственно и онлайн был бы больше,а трансляция турниров была бы не плохой рекламой для сервера