Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
277-284 fun - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Надо или нет

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, уберите

30 40.54%
  • Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр

44 59.46%
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 109

Тема: 277-284 fun

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    инициатива пвп-шеров для развития пвп-аспекта к лучшему, проголосовавшие в основном 70% пве драконы "выходцы из цлка" извините за грубость, но это все неправильно, мнение пещераподобных ргершиков и целыми гильдиями голосующих в пвп-темах не относящих к вам в поисках золотого льда игнорируются (вне опроса).

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Местные "глады" разнылись, в основном как я понял плачут те кто играют в спелкливах, ибо весь ладдер в 3с только из них и состоит,гир за 2.2 соло даст возможность одеться тем кто кому трудно апнуть 3с из-за того что они на циркле не актуальны в 3с(как классы, хотя бы тех же рог взять),пусть даже лоускил игроки апают рейт, и потихоньку учатся играть 3с, в любом случае если введут ммр и прок на 3в3,то 2.2 в солоке апнуть будет трудно, ибо они будут выходить на более не менее сильных и сыгранных ребят.Соло 3с это тот же 3в3 брекет, поэтому и награды за него должны быть аналогичные,плюс ко всему это наоборот увеличивает актуальность 3с в целом,можно регать 3в3 в тиме и попадать на лоу гир солоку парней, фри рейт же, я вообще не понимаю из-за чего всё нытьё.
    never mind as, main victory.

3. 1 пользователь сказал cпасибо kasadianqtx за это полезное сообщение:

Iceman (03.06.2017)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от kasadianqtx Посмотреть сообщение
    Местные "глады" разнылись, в основном как я понял плачут те кто играют в спелкливах, ибо весь ладдер в 3с только из них и состоит,гир за 2.2 соло даст возможность одеться тем кто кому трудно апнуть 3с из-за того что они на циркле не актуальны в 3с(как классы, хотя бы тех же рог взять),пусть даже лоускил игроки апают рейт, и потихоньку учатся играть 3с, в любом случае если введут ммр и прок на 3в3,то 2.2 в солоке апнуть будет трудно, ибо они будут выходить на более не менее сильных и сыгранных ребят.Соло 3с это тот же 3в3 брекет, поэтому и награды за него должны быть аналогичные,плюс ко всему это наоборот увеличивает актуальность 3с в целом,можно регать 3в3 в тиме и попадать на лоу гир солоку парней, фри рейт же, я вообще не понимаю из-за чего всё нытьё.
    але парень солоку для сервера это 5х5, а за 5х5 ниче покупать нельзя было

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    але парень солоку для сервера это 5х5, а за 5х5 ниче покупать нельзя было
    И что из этого?) какая разница,пусть запретят слив 5с, какие проблемы?

Поблагодарил(а)
    156
    ты походу вообще отбитый, 5х5 больше нету

Поблагодарил(а)
    28
    ты походу вообще отбитый, 5х5 больше нету
    хм...5вс5 или 3с соло, хмм...какой трудный выбор.
    Если солока это теперь идёт как 5с,чтобы получить повелителя арены надо будет не просто тупо сливать пятёрку, как это всегда делают, а потеть на арене, ещё один плюс.

Поблагодарил(а)
    156
    щас бы из за ачивки выкинуть на помойку брекет и раздать бис шмот всему серверу ммм

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вообще зачем это дерьмо сделали?
    близзлайк сервер епте
    лично я играя армсом не очень соляного умею играть,да и смысла в этом не вижу т.к вар как класс без саппорта ничтожный(если не прот)
    играйте в свое дерьмо(солоку) сами (шп-петухи,лава-бурсты,блестящие розовые геилодины и кто-то там еще)
    больше ни ногой на цоколь
    кому нужен бисс вар в 2 спеках пишите в лс отдам по норм цене
    Последний раз редактировалось Shamandno; 03.06.2017 в 02:58.

Поблагодарил(а)
    28
    щас бы из за ачивки выкинуть на помойку брекет и раздать бис шмот всему серверу ммм
    этот брекет в помойке валяется с прошлого века лол,он настолько в помойке, что его официально разрешили сливать, о чём ты вообще, есть пруфы про бис шмот всего серва? если введут прок солоки на 3в3, как обещали, то ап солоки не будет таким простым.

11. 1 пользователь сказал cпасибо kasadianqtx за это полезное сообщение:

Patan (03.06.2017)

Поблагодарил(а)
    156
    этот брекет в помойке валяется с прошлого века лол,он настолько в помойке, что его официально разрешили сливать, о чём ты вообще, есть пруфы про бис шмот всего серва? если введут прок солоки на 3в3, как обещали, то ап солоки не будет таким простым.
    тройку разрешили официально сливать???)
    1) либо ты тупой и до сих пор мне заливаешь про 5х5 что то
    2) либо ты тупой и не понимаешь, на сколько легко апнуть солоку и уже через ~20 дней все будут в бисе за солоку бегать

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    любой класс актуален 3х3 начнем с этого,есть тока не актуальные спеки.если играть все время 2х2 и пойти 3х3 естественно ты сразу не возьмешь нужный рейтинг.Ну как бы вы можете просиддеть все лето апав соло на всех чарах,но я уверен что админ вайпнет фан,доната не будет а ему администрации платить надо

- - - Updated - - -

2) либо ты тупой и не понимаешь, на сколько легко апнуть солоку и уже через ~20 дней все будут в бисе за солоку бегать
    её пока что не так легко,да и наверно пора смирится цыркл не взлетит по скилу как ат 2011 году,тут в 2с на ммр рейте отдают дабл тринкет на 1 фир

Поблагодарил(а)
    28
    тройку разрешили официально сливать???)
    1) либо ты тупой и до сих пор мне заливаешь про 5х5 что то
    Ты так и не привёл не одного контр аргумента, и да, я говорил про 5ку, ибо не вижу что бы кто-то выкидывал в помойку 3с.
    Ещё раз, для особо одарённых, если введут прок солоки на 3в3, то ап солоки не будет лёгким, не ужели это так трудно понять.
    В любом случае шмот за солоку уже стоит, и я надеюсь не уберут, на фане по край не мере стало интересней играть, и будет ещё интересней когда введут прок солоки на 3в3.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    любой класс актуален 3х3 начнем с этого,есть тока не актуальные спеки.если играть все время 2х2 и пойти 3х3 естественно ты сразу не возьмешь нужный рейтинг.
    Наверное именно только по этой причине каждый сезон на верхушке ладдера 3с одни лсп/шатры/тандеры,а ну и где то шкливы ещё проскакивают.Конечно же на циркле любой класс актуален в 3с

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права