Нет, уберите
Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр
never mind as, main victory.
Patan (03.06.2017)
Ты так и не привёл не одного контр аргумента, и да, я говорил про 5ку, ибо не вижу что бы кто-то выкидывал в помойку 3с.
Ещё раз, для особо одарённых, если введут прок солоки на 3в3, то ап солоки не будет лёгким, не ужели это так трудно понять.
В любом случае шмот за солоку уже стоит, и я надеюсь не уберут, на фане по край не мере стало интересней играть, и будет ещё интересней когда введут прок солоки на 3в3.
- - - Updated - - -
Наверное именно только по этой причине каждый сезон на верхушке ладдера 3с одни лсп/шатры/тандеры,а ну и где то шкливы ещё проскакивают.Конечно же на циркле любой класс актуален в 3с![]()
большинство играет ради гира,если гир доступен за соло зачем регать 3х3 можешь дальше не отвечать
- - - Updated - - -
тот чел хочет что бы 3х3 был основным брекотом на данный момент 2х2 основная игра
- - - Updated - - -
я не знаю как тебе ещё обьяснить,не получается наверное потому что регает маловое клч игроков 3х3 по этому и тяжелее да и ещё потому что у тебя 2х2 сыграно 3к боев а 3х3 всего лишь 100 за все время
Дак я не против, очень даже за, если объединить солоку и 3с, рег возрастёт в разы, это же очевидно, и это плюс к 3в3 именно, ведь солоку регают в основном те кто слаб в тройке, нормальные ребята будут регать 3в3 и апаться на соло пацанах, в итоге последние с трудом будут даже плечи лутать.
Чувак, в.2017 году на стагнирующем патче которому 7 лет считай, люди ИГРАЮТ РАДИ ГИРА? Я не ослышался? Ты точно не попутал? Любой чар которому больше года имеет фулгир тут, наверное. Рынок персонажей переполнен бисовыми чарами, которых раскупают как горячие пирожки.
Единственный стимул играть на вотлке - это любовь к самому патчу, к.его атмосфере, не более того. Хочешь играть ради шмота- иди на оф.
Покажи мне это большинство. Это не те 1500 человек онлайна с фана которые живут на арене, не зная, что в вове есть много всего интересного, но однобокость и отсутствие кругозора и фан это же синонимы, о чем это я... Вы там на фане каждый сезон пытаетесь апаться в 3с, при этом брекет не состоится никак: т.е. вы либо плодите чаров на продажу, либо мечтаете о гладе, но в 2с не прокает на циркуле из-за софтваров.
Ты споришь сейчас с двумя людьми, которые тебе сразу написали что они оба бисовые, шмот с солоки им не нужен. Поэтому я лично, рассуждаю непредвзято.
Повторю свою основную мысль: хотите апаться на солоку посонах - пусть фулгир за солоку остается, хотите ограничить гир за солоку - не должно быть прока на 3с.
Но Нон уже решение принял, судя по-всему, значит будет первый вариант.
kasadianqtx (03.06.2017)