Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
277-284 fun - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Надо или нет

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, уберите

30 40.54%
  • Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр

44 59.46%
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 109

Тема: 277-284 fun

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от kasadianqtx Посмотреть сообщение
    Ты так и не привёл не одного контр аргумента, и да, я говорил про 5ку, ибо не вижу что бы кто-то выкидывал в помойку 3с.
    большинство играет ради гира,если гир доступен за соло зачем регать 3х3 можешь дальше не отвечать

- - - Updated - - -

Ещё раз, для особо одарённых, если введут прок солоки на 3в3, то ап солоки не будет лёгким, не ужели это так трудно понять.
    тот чел хочет что бы 3х3 был основным брекотом на данный момент 2х2 основная игра

- - - Updated - - -

Наверное именно только по этой причине каждый сезон на верхушке ладдера 3с одни лсп/шатры/тандеры,а ну и где то шкливы ещё проскакивают.Конечно же на циркле любой класс актуален в 3с
    я не знаю как тебе ещё обьяснить,не получается наверное потому что регает маловое клч игроков 3х3 по этому и тяжелее да и ещё потому что у тебя 2х2 сыграно 3к боев а 3х3 всего лишь 100 за все время

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    тот чел хочет что бы 3х3 был основным брекотом на данный момент 2х2 основная игра
    Дак я не против, очень даже за, если объединить солоку и 3с, рег возрастёт в разы, это же очевидно, и это плюс к 3в3 именно, ведь солоку регают в основном те кто слаб в тройке, нормальные ребята будут регать 3в3 и апаться на соло пацанах, в итоге последние с трудом будут даже плечи лутать.
    never mind as, main victory.

Поблагодарил(а)
    70
    Дак я не против, очень даже за, если объединить солоку и 3с, рег возрастёт в разы, это же очевидно, и это плюс к 3в3 именно, ведь солоку регают в основном те кто слаб в тройке, нормальные ребята будут регать 3в3 и апаться на соло пацанах, в итоге последние с трудом будут даже плечи лутать.
    ради бога хватит тролить меня

Поблагодарил(а)
    28
    У вас какие то проблемы с восприятием реальности серьёзно.

Старожил Аватар для qew__
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    почему вы пишите эти буквы ? какое выход 3х3 на солоку? вы понимаете что у команды солоки победить команду 3х3 шанс равен просто 0% и не %ом не выше? например мне будет "очень неприятно"(по другому называется, но не тут))) проигрывать в солоке челикам из 3х3, опыт которых максимум 2400 2с или 2к 3с нормального а не мозгоразлагающего сетапа проигрывать просто потому, что они прокнули нормальной тройкой в оп сетапе а я даже не могу своим животинам рассказать что нужно делать(потому что не вижу противников до опена ворот, хотя это не поможет вообще никак на самом деле, максимум добавит 1% к шансу победы).
    это называется ФАРМ, повторюсь шанс на победу - 0% , вы нормальные?
    как можно играть бой если ты знаешь, что твоя вероятность победы - 0%, что ты проиграл пока игра еще не началась причем не потому что ты такой плохой или даже твои рандомные 2 челика плохие а просто потому , что ты играешь против тройки,команды которая собралась не просто так(как твоя команда солоки) а потому, что три челика подошли друг другу по экспу/гиру/просто знакомые которые играют уже очень долго/хорошо
    никак не понимаю почему вы это пишите, просто не люблю играть когда твой шанс победить 0%, и ты никак не можешь на это повлиять=)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    не играй солоку, играй тройку, и будет тебе шанс победить.
    я уже настроился порегать в тсг против солоки :)

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от qew__ Посмотреть сообщение
    почему вы пишите эти буквы ? какое выход 3х3 на солоку? вы понимаете что у команды солоки победить команду 3х3 шанс равен просто 0% и не %ом не выше? например мне будет "очень неприятно"(по другому называется, но не тут))) проигрывать в солоке челикам из 3х3, опыт которых максимум 2400 2с или 2к 3с нормального а не мозгоразлагающего сетапа проигрывать просто потому, что они прокнули нормальной тройкой в оп сетапе а я даже не могу своим животинам рассказать что нужно делать(потому что не вижу противников до опена ворот, хотя это не поможет вообще никак на самом деле, максимум добавит 1% к шансу победы).
    это называется ФАРМ, повторюсь шанс на победу - 0% , вы нормальные?
    как можно играть бой если ты знаешь, что твоя вероятность победы - 0%, что ты проиграл пока игра еще не началась причем не потому что ты такой плохой или даже твои рандомные 2 челика плохие а просто потому , что ты играешь против тройки,команды которая собралась не просто так(как твоя команда солоки) а потому, что три челика подошли друг другу по экспу/гиру/просто знакомые которые играют уже очень долго/хорошо
    никак не понимаю почему вы это пишите, просто не люблю играть когда твой шанс победить 0%, и ты никак не можешь на это повлиять=)
    Именно поэтому ставить бис гир за солоку можно, при условии что она будет объединена с 3в3.

Старожил Аватар для qew__
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    1

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    не играй солоку, играй тройку, и будет тебе шанс победить.
    я уже настроился порегать в тсг против солоки :)
    это не интересно ни тем ни другим, одни просто афк лузают с шансом 0%, другие просто выносят мусор с шансом 100%
    это просто САМОЕ ХУДШЕЕ что можно сделать
    даже если рассмотреть сервер название которого состоит из 2 букв, то там солока прокает на тройку только при условии что регается дуо, которое обычное регают либо сильные челики (шанс того что третий что то умеет офк выше чем тут, в итоге это переростает хотя бы в какие то шансы) , либо прокает мусор с рейтом 1400 который успешно выносится, но дается за него очень мало рейта
    и даже эта система - просто ужас, но имеет какое то место. а то, что хотят сделать тут - просто слов нет

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось qew__; 03.06.2017 в 05:04.

9. 1 пользователь сказал cпасибо qew__ за это полезное сообщение:

SomeTimeLike (03.06.2017)

Поблагодарил(а)
    70
    Именно поэтому ставить бис гир за солоку можно, при условии что она будет объединена с 3в3.
    гир получишь а дальше что?ты думаешь гир за решает в твоем бесмысленном 2х2?

- - - Updated - - -

лучше бы на улицу вышли считай что каникулы уйдут в не куда которые можно описать за 1 минуту

Поблагодарил(а)
    28
    гир получишь а дальше что?ты думаешь гир за решает в твоем бесмысленном 2х2?

- - - Updated - - -

лучше бы на улицу вышли считай что каникулы уйдут в не куда которые можно описать за 1 минуту
    ты конечно очень интересный мальчик, но огорчу тебя, каникулы у меня давно в прошлом, и 2с я почти не бегаю,да и гир я уже давно апнул.
    Последний раз редактировалось kasadianqtx; 03.06.2017 в 07:15.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    да нет, в этом апну, солоку только к общему потоку подключат и добью 30 рейтинга
    вот вся суть предложения. Бомболейло на солоку. Как же так, он со связью сыгрывался несколько лет с посонами чтоб теперь фармить рандомов, а рандомам разрешили приодеться!!! Как так? Вдруг они ему настучат?
    Если ограничивать гир за солоку, то никакого общего прока быть не должно с 3с, если хочешь фармить соло посонов - смирись

- - - Updated - - -

нонейм,все кто сдесь отписывает играют ради гира через год у тебя не будет не онлайна не доната
    У меня фул гир давным давно, но я,например, за справедливость.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lionz Посмотреть сообщение
    Всем тем кто говорит какой толк от солоки если за неё нельзя купить топ гир, задайте себе вопрос зачем тогда люди играют 2с за который так же нельзя купить топ гир?
    2с играют на тайтлы, которые почему-то за него дают.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Да закройте уже да и всё, опять один флуд здесь начался.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права