Цитата Сообщение от qew__ Посмотреть сообщение
почему вы пишите эти буквы ? какое выход 3х3 на солоку? вы понимаете что у команды солоки победить команду 3х3 шанс равен просто 0% и не %ом не выше? например мне будет "очень неприятно"(по другому называется, но не тут))) проигрывать в солоке челикам из 3х3, опыт которых максимум 2400 2с или 2к 3с нормального а не мозгоразлагающего сетапа проигрывать просто потому, что они прокнули нормальной тройкой в оп сетапе а я даже не могу своим животинам рассказать что нужно делать(потому что не вижу противников до опена ворот, хотя это не поможет вообще никак на самом деле, максимум добавит 1% к шансу победы).
это называется ФАРМ, повторюсь шанс на победу - 0% , вы нормальные?
как можно играть бой если ты знаешь, что твоя вероятность победы - 0%, что ты проиграл пока игра еще не началась причем не потому что ты такой плохой или даже твои рандомные 2 челика плохие а просто потому , что ты играешь против тройки,команды которая собралась не просто так(как твоя команда солоки) а потому, что три челика подошли друг другу по экспу/гиру/просто знакомые которые играют уже очень долго/хорошо
никак не понимаю почему вы это пишите, просто не люблю играть когда твой шанс победить 0%, и ты никак не можешь на это повлиять=)
Именно поэтому ставить бис гир за солоку можно, при условии что она будет объединена с 3в3.