Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
277-284 fun

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Надо или нет

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, уберите

30 40.54%
  • Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр

44 59.46%
Показано с 1 по 12 из 109

Тема: 277-284 fun

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    люди ИГРАЮТ РАДИ ГИРА?
    да большинство ради гира 3х3

- - - Updated - - -

блин как же вы задолбали со свом гиром за соло,будете бисс и что возмете верхушку ладерра?вы как сидели на своих 2,3 так и будете,если и дальше будет такая система выдача званий серв загнется

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    да большинство ради гира 3х3

- - - Updated - - -

блин как же вы задолбали со свом гиром за соло,будете бисс и что возмете верхушку ладерра?вы как сидели на своих 2,3 так и будете,если и дальше будет такая система выдача званий серв загнется
    Покажи мне это большинство. Это не те 1500 человек онлайна с фана которые живут на арене, не зная, что в вове есть много всего интересного, но однобокость и отсутствие кругозора и фан это же синонимы, о чем это я... Вы там на фане каждый сезон пытаетесь апаться в 3с, при этом брекет не состоится никак: т.е. вы либо плодите чаров на продажу, либо мечтаете о гладе, но в 2с не прокает на циркуле из-за софтваров.

Ты споришь сейчас с двумя людьми, которые тебе сразу написали что они оба бисовые, шмот с солоки им не нужен. Поэтому я лично, рассуждаю непредвзято.
    Повторю свою основную мысль: хотите апаться на солоку посонах - пусть фулгир за солоку остается, хотите ограничить гир за солоку - не должно быть прока на 3с.
    Но Нон уже решение принял, судя по-всему, значит будет первый вариант.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

kasadianqtx (03.06.2017)

Ваши права