в пве кстати работает
в пве кстати работает
Я вижу разницу при изменении стат под действием шаблонов, уменьшение отхила в пвп зонах, дампинг. А еще я вижу адекватно работающую искусность как в пве, так и пвп. И не могу понять - неужели автор не мог придумать нечто более замысловатое, нежели просто "работает только базовая искусность".
Возможно вы или автор репорта хочете нам показать нечто новое, те самые "только 24% в пвп"? Я весь в внимании.
Последний раз редактировалось Зороастр; 03.06.2017 в 09:17.
щас запилю с пруфанами. надоел этот спор
slf, свершилось. Все что от вас требуется: наличие пвп-бафа, показать нам кол-во искусности у шамана, исцеление к примеру Всплеска на 100% хп, на <50% хп.
А ролик я для кого кинул? Там ршаман на арене хилит - больше.
- - - Updated - - -
Как можно надумать? Если разницу чувствуешь, когда играешь и на пиратке и на офе.
- - - Updated - - -
Если бы на оффе был 7.1.5 - сейчас, изи бы предоставил пруфы, но там 7.2 и шаблоны там другие сейчас...(
Mètlhard, ты для начала покажи нам, что на на серкле действительно в пвп учитываются лишь базовые 24% искусности. А не рассказывай, как оно на офе работает - это мы и так знаем.
В общем так ребята, можем ликовать и тему можно закрывать от части, класс мастер шаманов с фаершторма сказал, что это починили несколько дней назад, то что в пвп работало только 24 процента искуссности. И этот фикс будет применен в последнем обновлении. Ждем.
вот пруф - Hi, i saw your report and i set it as invalid because we fixed that issue few days ago, i think the fix was applied the last update!
Так что, заткните все рты, кто говорил, что все правильно работает.
а я только начал привыкать к жопной боли
Про "только 24% базовой искусности" сами додумали? Поскольку Monkabbestia ни слова о таком не обмолвился. Ни мне, и как я вижу, ни вам. А поскольку ни одного предмтеного доказательства бага даже на фш не предоставили, то и бага никакого не было.
У нас еще есть время, можете нам всем показать, как не работает искусность в пвп.![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 03.06.2017 в 14:01.