Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Hellhaund (нарушитель), Quicklly (соучастник)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Yippeekiyay Посмотреть сообщение
    Пысы 2: если посмотреть внимательно, то видно что лаги начинаются ТОЛЬКО при замедление и их диспеле, возможно проблема как-то связана с этим
    могу добавить что сейчас бы больше года сидеть на 3к+ и не лутать тайлта из-за сх которого нету.
    если посмотреть внимательно, то видно что лаги начинаются ТОЛЬКО при замедление и их диспеле, возможно проблема как-то связана с этим вот тема 1 в 1 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674408.
    челик начинает подвисать во время рут и их окончания. это прогресс. уже не я 1 это понял за год, уже 2 челика играют в вов не с камерой +100 и за год он кроме меня увидел когда начинаеться "cх".
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 03.06.2017 в 14:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сын Жириновского Посмотреть сообщение
    могу добавить что сейчас бы больше года сидеть на 3к+ и не лутать тайлта из-за сх которого нету.
    если посмотреть внимательно, то видно что лаги начинаются ТОЛЬКО при замедление и их диспеле, возможно проблема как-то связана с этим вот тема 1 в 1 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674408.
    челик начинает подвисать во время рут и их окончания. это прогресс. уже не я 1 это понял за год, уже 2 челика играют в вов не с камерой +100 и за год он кроме меня увидел когда начинаеться "cх".
    Помоему это очевидно, понял после 1 раза просмотра мувика( играю на цокле очень приочень редко)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Yippeekiyay Посмотреть сообщение
    Помоему это очевидно, понял после 1 раза просмотра мувика( играю на цокле очень приочень редко)
    Посмотрел, что один даун абузит сх и тоже решил. Теперь даунята пытаются друг друга отмазать. Администрацию тожепонять не могу, которая разбанивает такое вот, и все по кругу. Каждый сезон одно и то же. Одна и та же лапша на уши вешается.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VDwka за это полезное сообщение:

Childeharold (03.06.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Посмотрел, что один даун абузит сх и тоже решил. Теперь даунята пытаются друг друга отмазать. Администрацию тожепонять не могу, которая разбанивает такое вот, и все по кругу. Каждый сезон одно и то же. Одна и та же лапша на уши вешается.
    Не надо плести всех под одну гребенку, идиотская логика

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от VDwka Посмотреть сообщение
    Так же как и ты своему гинегаТТа(по нику видно аутист) дэфаешь даже спасибку сказал. теперь 2 нищих дауна друг другу спасиьки делают которых я фармил с рандом шамой в зеркале. ХАХАХАХ ах да это жи глад сиркла и ат в лсп АХАХХАХАХ.
    гинегаТТ думает, если вдшка раз получил тайтл за 2.8 когда был перебанен весь ладдер за пустяки типа слив ммра на твинке и т п, что он с ним накецта за милиард сезонов получил тайтл. АХхаАХаХАаХаыЫы
    ЖЫЗА

- - - Updated - - -

после фарма 2 дебиков на завтра появляется тема от его интернет кента на меня http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=672376. тут я якобы багоюзал пета который стоя в нове тплся.
    тайтла за 2.8 тайтла за 2.8 хочу тайтла - гинегаТТ(видимо гинегт был занят паршивый плагиат). он меня отфармил - надо забанить завтра, ага выложу я тему где он сакрит трапы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=667712
    озай все равно забанит, ему покс(главное чтобы был .s in а то что это твич а не ютуб это не важно). ахахахха дал бан на 4 месяца просто так круто обманул администрацию(.s in главное есть).
    вы понимаете как я хорошо играю что я смог обжаловать только со второго раза, главное позвать кентов на дэф, озай дает баны\разбаны по комментариям отриц\пол об игроке. я попросил челиков заджфать и он о чуда снял бал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668552. в первой меня не дэфали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668379 - значит отклонено.
    "ЧЕРТ он разбанился ниче я через пару дней забаню за "сх"" - блин у его чуть-чуть подлагивает (как у всего серва(ДЛЯ озая я не юзал сх)).
    АГА мой интернет кент сказал что сервис плохой - сукуба тпется в новах. Даю добро - бань за багоюз. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=672376 блин тут он не дал бан по твичу как в прошлой теме. черт. хорошо. будем доджить.
    настоящее время - "опа подлагал - сх - бан. хана вам это мой ладдер" - (подумал джентри\гинегатт). ХАХАХА ОН еще гайды снимает о господи позови бонжура(еще 1 гайдер на лока с 2.5)ХАХахаХАХхаХАх. Бан сильных - воля слабым.
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 03.06.2017 в 22:01.