Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Зул'Гуруб: Ториевая жила Хаккари.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
    1. На счет

По факту, там написано что "Этот предмет может быть найден в Стоянка Пэгла (15)." Это не значит, что их там 15 жил, возможно это просто 15 мест возможного их реса. Там только в коментах дописал кто то про 15 штук.
    2. На счет обновления инста - я же просто не выходила с зоны респа руды, и вуаля, через ~20 минут (не засекала, но по ощущениям где то так и есть, поэтому поверим автору) она снова появлялась прямо на моих глазах (в той же очередности, что и добывали).
    3. На счет дропа кристаллов - бывало, что за 1 заход по зул-гурубу мне дропало 2 или даже 3 кристалла, но обычно после этого не падал ни один в течении длительного времени. Возможно именно такой момент был зафиксирован на выложенном видео. Обычно же 1 кристалл за 3 захода в среднем (это не значит что каждый третий заход он дропает, ваш К.О) - и это конечно маловато :(
    Как было тут, многие знают. Как изменилось, тоже. Баг это или нет, неизвестно. Но то что стало по другому, это факт. Каких либо заявлений на форуме от администрации об изменение расположений ториевых жил - не было. Чтобы прояснить ситуацию, была создана тема в обсуждениях, тему закрыли. ГМ сказал писать в баг-трекер.

Пожалуйста, не уподабливайтесь EPGP, который в итоге от меня требовал доказать то, как было на официальном сервере. Мне это не нужно, мне нужно то, как было здесь раньше, либо пояснения от администрации, почему стало так, как сейчас. Вы пишите о 15 возможных точках появления ториевых жил, но они появляются только в тех же местах. Всегда. И их всего 3. Второй и третий пункт - это Вы имеете в виду как было раньше?

- - - Updated - - -

А вообще, пускай администрация закроет тему. Думаю давно уже всем всё ясно. Меня интересовало мнение администрации. За сообщения тех, кто был со мной согласен - спасибо. Но были и те, которые пытались что-то доказать, не вникнув в суть моего баг-репорта, доводя спор до абсурда.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    всё просто, на офе ( судя по гуглу) не фармили в зулгурубе, да даже гайдописци не писали что там омг фарм, фармили в открытом мире.
    так что хорошо что пофиксили, но с этим над было и фиксить % дропа с жил . Хотя уже по опыту скажу что предложения фиксить респ/дроп каких-то добываемых ресурсов тут всегда отклоняются.
    Последний раз редактировалось Август Харт; 03.06.2017 в 20:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    всё просто, на офе ( судя по гуглу) не фармили в зулгурубе, да даже гайдописци не писали что там омг фарм, фармили в открытом мире.
    так что хорошо что пофиксили, но с этим над было и фиксить % дропа с жил . Хотя уже по опыту скажу что предложения фиксить респ/дроп каких-то добываемых ресурсов тут всегда отклоняются.
    Опять про оф.. Вы еще скажите, что наш сервер максимально приближен к официальному. Я не буду перечислять все различия нашего сервера от официального. Перечитайте мои сообщения, мне вообще без разницы как было на официальном. И если вы не можете доказать как было там, мне всё равно, и не требуйте этого от меня. Нравиться вам это или нет, мне без разницы. Если вам понравилось нововведение - создайте свою тему и выскажите свою благодарность. Меня абсолютно не интересует мнение тех, кто пытается доказать как было на официальном, или как должно быть сейчас, вы говорите не о том, что я писала в баг-репорте, ваше мнение здесь не нужно, оно ничего не значит, а отвечаю я на ваши сообщения, лишь для того чтобы не вводить в заблуждение администрацию из-за ваших неадекватных высказываний. Но видимо администрации всё равно, так что, я прошу закрыть эту тему. Мне надоело общаться с теми людьми, у которых восприятие этого мира отличается от нормального, доказать им ничего невозможно, а оскорблять, не позволяет воспитание и бан на форуме.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Апогелия Посмотреть сообщение
    Опять про оф.. Вы еще скажите, что наш сервер максимально приближен к официальному. Я не буду перечислять все различия нашего сервера от официального. Перечитайте мои сообщения, мне вообще без разницы как было на официальном. И если вы не можете доказать как было там, мне всё равно, и не требуйте этого от меня. Нравиться вам это или нет, мне без разницы. Если вам понравилось нововведение - создайте свою тему и выскажите свою благодарность. Меня абсолютно не интересует мнение тех, кто пытается доказать как было на официальном, или как должно быть сейчас, вы говорите не о том, что я писала в баг-репорте, ваше мнение здесь не нужно, оно ничего не значит, а отвечаю я на ваши сообщения, лишь для того чтобы не вводить в заблуждение администрацию из-за ваших неадекватных высказываний. Но видимо администрации всё равно, так что, я прошу закрыть эту тему. Мне надоело общаться с теми людьми, у которых восприятие этого мира отличается от нормального, доказать им ничего невозможно, а оскорблять, не позволяет воспитание и бан на форуме.
    Я в принципе и доказал, голд фармеры всегда пишут гайды про изи фарм в том то или другом месте, про зул гуруб 0
    А если его не упоминают как место фарма следовательно там небыло выгоды фармить вобще. у нас же наоборот.
    Я не фанат нововведения но я за то чтоб боты выпилились от туда , и мб монополия пропадет.
    Фарм всегда должен быть хардкорным.. атк что привыкай.
    То что было до уреза это был изи фарм юзая релог
    Последний раз редактировалось Август Харт; 03.06.2017 в 21:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Я в принципе и доказал
    Знаете, Вы большой молодец.