АЛЛО! РЕБЯТ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТУЧАТЬ МНЕ В ПМ! Я ЖЕ УКАЗАЛ ЦЕНУ, И ОТМЕТИЛ ЧТО ТОРГ НЕ УМЕСТЕН! ТЕ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ ТЕМУ И СТУЧИТ МНЕ В ПМ, ПОПАДУТ В ЧС!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дк бисс дд во всех спеках. Блад, фрост, анхоли(в пвп и в пве). Блада не стал показывать на скринах, т.к. за него почти и не играл, но собирал параллельно с другими спеками, одет он фул бис. Все дд спеки я одевал, смотря бис-лист(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367) . По 2 пары Обвесов, т.е. апокалы, ступни, пояс, запястья, шея, для более комфортной смены спека не меняя при этом сокеты и чарки. Так же имеются все нон-сеты. Шм, глора, менетил, воятель, зов и т.д. Все имеется в данном чаре. В ПВЕ одет практически полностью, но разве что танка одеть осталось. Т.е. есть к чему стремиться!
Куча маунтов, спутников, плюшек, ачив 9+К, трансмутов очень много, хоть подавись ими. Фул профы.
Все что видите в сумке(реагенты) то все ваше, нечего не буду перекидывать, тк перехожу на другой рейт.
В пвп одет отлично, одевал лично сам, все ачивки имеются. 3 пары Т2 одноручек. 2шт с наименьшим скорости удара, 4шт стандартные. 2 Т2 двуручек.
Танка одевать не старался не было интереса за него играть. Но параллельно одевал и его. На скринах не стал показывать.
Ник: Wachob
Скрины:
фдкпвп.jpg
маунт.jpg
фдкпве.jpg
ачив.jpg
банк.jpg
s4FLw1Kb9Vc.jpg
адкпве.jpg
Цена: 2200! Торг не уместен.
Причина: играю на другом рейте уже давно, чар лежит без дела.
Доп. описание: Персонаж без единого доната, разве что маунты и спутники которых невозможно выбить в игре. Персонаж создан 2011 года, 200+ игровых дней. 150+к хк. Все дд спеки одеты на фул, даже с доп. парами обвесов.
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ МНЕ В ПМ! ТЕМУ ЧЕКАЮ РАЗ В ДЕНЬ, И ТО ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ! А ФОРУМ ПОСЕЩАЮ ЧАСТО!