Выкинь своего вара/пала/хантера/рогу и сделай кастера, я посмотрю на тебя. Только если это будет хил, мы все на тебя будем плеваться, если вздумаешь только хилботить без оффенсив саппорта (кек).
- - - Updated - - -
69 твинки не апнутся, потому что убивать кого-то за стан, таргет, у которого нет пвп-сережки, намного приятнее, чем долбиться в ресовое тело. И а4 надо донатить, свп шмот - фармить или тоже донатить. Одеть квестовую синьку с борейки и несколько шмоток крафт/бк инстов однозначно проще.
Предложение до сих пор актуально. Напишите конкретный ответ и закройте тред.
ммм
ап ап
60 твинки и так на бг не бегают вообще, ибо была недавно шумиха и заходили (в основном за Орду). Терять кучу статов, чтобы собрать тонны хита (имея лишь половинный шанс попасть по противнику 69 уровня) и все равно умирать за крит рандом абилки + ракету/молнию - сомнительное удовольствие.
Аналогично и на счет ваших этих 70 твинков. Одевшись в фул а4 и загемив рес, конечно же, будете чувствовать себя много бодрее, чем 60 твинк с ресом, но лоу-хп. Но толку все равно от ваших хилов - лоу. Ну похилботить, круто конечно. А застанить таргет, помочь уроном, сдиспелить с него фридом/боп/щит, сбить ему каст, кинуть в корни или циклон, фирнуть? Я удивлен наличием рекорда от ршама 70 с 8,5к хп. Это же какая никчемная была Орда, что дала ему столько нахилить, хоть и с кучей смертей. Когда я бегал охотником, я издалека таргетил этого мужика и за 3 тика эксплозива он умирал, еще мог добавить килшот. Даже аймед не требовался - он не успевал себя хильнуть.
Апчански, ждем хоть какой то реакции...
Апну по-старинке.
Ап.
На гора.