Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 242

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 242 из 342 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,893 по 2,904 из 4103
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    всегда рофлил с этого челика, вечно он в каждой бочке затычка. но не смог пройти мимо, когда увидел, что этот ретард еще и скрины с треша кидает, причем даже на треше лоу дпс. ахахахаха
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    всегда рофлил с этого челика, вечно он в каждой бочке затычка. но не смог пройти мимо, когда увидел, что этот ретард еще и скрины с треша кидает, причем даже на треше лоу дпс. ахахахаха
    странно, если у меня лоу дпс на треше, то тогда какой у вас дпс? Ибо сколько хожу в цлк, еще ни разу меня по дпс на треше не обогнали

Активист Аватар для Onlykight
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Гондурас, Истинные отцы Wow во время треша идут курить/наливать чай(кофе), а не меряются дипиэсом

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    еще ни разу меня по дпс на треше не обогнали
    ты один такой дурень
    Bместо того, чтобы пыщкать на боссах, ты пыщкаешь на треше. 47 хромосом?

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ты один такой дурень
    Bместо того, чтобы пыщкать на боссах, ты пыщкаешь на треше. 47 хромосом?
    я как бы тебе "не дурню" напомню, что игра, в данном случае WoW, сделана для получения удовольствия играя в неё. Если ты в поход в инст ходишь еженедельно как на работу, типа "хочу не хочу а идти надо", то я могу тебе лишь посочувствовать. Я лично иду в инст получить удовольствие. Я получаю удовольствие когда наношу по трешу 100к дпс. Получается ты меня называешь дурнем за то, что я получаю удовольствие от игры. Задрот ты, что тут еще сказать.

Работай дальше в игре.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

redojke (04.06.2017)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    я как бы тебе "не дурню" напомню, что игра, в данном случае WoW, сделана для получения удовольствия играя в неё. Если ты в поход в инст ходишь еженедельно как на работу, типа "хочу не хочу а идти надо", то я могу тебе лишь посочувствовать. Я лично иду в инст получить удовольствие. Я получаю удовольствие когда наношу по трешу 100к дпс. Получается ты меня называешь дурнем за то, что я получаю удовольствие от игры. Задрот ты, что тут еще сказать.

Работай дальше в игре.
    я тебе это к тому, что ты тут всем советуешь как играть котом, а сам лишь на треше даёшь более-менее норм дпс. теперь то ты понял о чем или мне ещё точнее расписать свою мысль?
    никнейм прям подходящий...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).

Работай дальше в игре.
    Боже какую ты дичь пишешь, смысл от твоего 100к на треше(п.с это мало). Ты лучше 21к+ покажи на орке или тухлом

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    Боже какую ты дичь пишешь, смысл от твоего 100к на треше(п.с это мало). Ты лучше 21к+ покажи на орке или тухлом
    еще раз перечитай то что я написал. И еще раз прокомментируй

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    еще раз перечитай то что я написал. И еще раз прокомментируй
    Перечитал, получать кайф от 100к на треше, которые дает любой кот с маленькой помощью рейда, это диагноз( дцп головного мозга). А вот получать кайф от 22+ на боссе когда вары всяки с магами жопу рвут и не могут обогнать, это другое дело.

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Просто есть тип людей, которые не могут дать дпс нормальный по боссу, а топовым то всем хочется побыть (да-да, 95% играющих это чсв твари), вот и хвастаются дпсом с треша, не понимая, что такие циферки они дали не благодаря своему овер высокому скиллу, а возможностям кота, слабым аое от остального рейда и за счёт гира
    Ну какой идиот не сможет кливать треш котом и быть всегда на нем топовым?
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    Перечитал, получать кайф от 100к на треше, которые дает любой кот с маленькой помощью рейда, это диагноз( дцп головного мозга). А вот получать кайф от 22+ на боссе когда вары всяки с магами жопу рвут и не могут обогнать, это другое дело.
    Так и на боссах я тоже получаю кайф. Я говорил иначе?

Пока у меня кот голый - 6,1 гс. Выдавал на орке 17к дпс

А если ты считаешь дцп того, кто получает удовольствие от игры. То почитай ответ который я давал выше, он тебе тоже адресован

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Просто есть тип людей, которые не могут дать дпс нормальный по боссу, а топовым то всем хочется побыть (да-да, 95% играющих это чсв твари), вот и хвастаются дпсом с треша, не понимая, что такие циферки они дали не благодаря своему овер высокому скиллу, а возможностям кота, слабым аое от остального рейда и за счёт гира
    Ну какой идиот не сможет кливать треш котом и быть всегда на нем топовым?
    Отвечаю еще раз, но только теперь уже тебе. Я , играя в игру, получаю от нее удовольствие. Пока я получаю удовольствие от дпс по трешу, я буду скринить и снимать на видео. Как только мне это перестанет быть интересным, и не только дпс, а и вообще поход в инст в целом (ибо я еще получаю удовольствие от игры на таких боссах как проф, синдра, лана), так вот, когда интерес пропадет то я вообще забью на пве либо на вов.

Ты же в свою очередь ходишь в инст не ради удовольствия, а ради того что ты игру превратил для себя в работу.

Так вот, ты относишься к типу людей - задроты. Которые превратили для себя игру в работу. И забыли что от игры нужно удовольствие получать

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Каждый дрочит как хочет, если хочешь дрочить на треш, снимая видосики и делая скрины, делай это дальше, но люди сюда заходят посмотреть врывы на боссах, обсудить важные моменты по дпсу на боссах, посоветовать что-то, но явно никак не смотреть как очередной кот под колбой дает 100к,
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Страница 242 из 342 ПерваяПервая ... 142192232240241242243244252292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права