всегда рофлил с этого челика, вечно он в каждой бочке затычка. но не смог пройти мимо, когда увидел, что этот ретард еще и скрины с треша кидает, причем даже на треше лоу дпс. ахахахаха
Гондурас, Истинные отцы Wow во время треша идут курить/наливать чай(кофе), а не меряются дипиэсом
я как бы тебе "не дурню" напомню, что игра, в данном случае WoW, сделана для получения удовольствия играя в неё. Если ты в поход в инст ходишь еженедельно как на работу, типа "хочу не хочу а идти надо", то я могу тебе лишь посочувствовать. Я лично иду в инст получить удовольствие. Я получаю удовольствие когда наношу по трешу 100к дпс. Получается ты меня называешь дурнем за то, что я получаю удовольствие от игры. Задрот ты, что тут еще сказать.
Работай дальше в игре.
redojke (04.06.2017)
Просто есть тип людей, которые не могут дать дпс нормальный по боссу, а топовым то всем хочется побыть (да-да, 95% играющих это чсв твари), вот и хвастаются дпсом с треша, не понимая, что такие циферки они дали не благодаря своему овер высокому скиллу, а возможностям кота, слабым аое от остального рейда и за счёт гира
Ну какой идиот не сможет кливать треш котом и быть всегда на нем топовым?
Так и на боссах я тоже получаю кайф. Я говорил иначе?
Пока у меня кот голый - 6,1 гс. Выдавал на орке 17к дпс
А если ты считаешь дцп того, кто получает удовольствие от игры. То почитай ответ который я давал выше, он тебе тоже адресован
- - - Updated - - -
Отвечаю еще раз, но только теперь уже тебе. Я , играя в игру, получаю от нее удовольствие. Пока я получаю удовольствие от дпс по трешу, я буду скринить и снимать на видео. Как только мне это перестанет быть интересным, и не только дпс, а и вообще поход в инст в целом (ибо я еще получаю удовольствие от игры на таких боссах как проф, синдра, лана), так вот, когда интерес пропадет то я вообще забью на пве либо на вов.
Ты же в свою очередь ходишь в инст не ради удовольствия, а ради того что ты игру превратил для себя в работу.
Так вот, ты относишься к типу людей - задроты. Которые превратили для себя игру в работу. И забыли что от игры нужно удовольствие получать
Каждый дрочит как хочет, если хочешь дрочить на треш, снимая видосики и делая скрины, делай это дальше, но люди сюда заходят посмотреть врывы на боссах, обсудить важные моменты по дпсу на боссах, посоветовать что-то, но явно никак не смотреть как очередной кот под колбой дает 100к,