Dudoslolos, придерживаться баланса.
При геме в спд ДПС стабильный,при геме в крит на удачу если проект ДПС больше чем с гемом на спд,если нет меньше.
Я для себя выбрал спд.
Стабильность больше радует глаз в рекаунт чем авось повезет в Крите.
Dudoslolos, придерживаться баланса.
При геме в спд ДПС стабильный,при геме в крит на удачу если проект ДПС больше чем с гемом на спд,если нет меньше.
Я для себя выбрал спд.
Стабильность больше радует глаз в рекаунт чем авось повезет в Крите.
Onlykight, я написал с своего опыта,тестил много вариаций гема и остановился на геминге в спд.
Если у Вас по другому с камнями на Крит ДПС больше и стабильней играйте в Крите.
- - - Updated - - -
Читал
Вот то что ты ответил.Есть Чешка гер + Объект гер. Талик пока не выбил. Стоит ли ходить за гер. трубой и ставить ее вместо объекта на первое время?
И теперь как получается,если у человека есть возможность забрать Трубу или выбить ее,но пока нету возможности забрать тбл,почему бы не апнуть статический крит с трубы
Но для тебя
Так одень фаера как аркана и попробуй насколько это приятно играть фаером когда много хасты.. ну вот приятный геймплей фаером когда много хаста
Последний раз редактировалось Хэлс; 18.05.2017 в 07:43.
В хорошем шмоте(за 6-6.2к ГС) у фаера достаточно много Крита идёт с шмота, а ещё учитывая разные бафы рейдовые: ожог, сову(элема), мк в обе стороны, набирается порядка 70 процентов. гемминг в крит приближает ваш рейтинг к 100%, что стабилизирует ваш ДПС: путь огня срабатывает с высокой вероятностью, глыбы кидаются чаще; но, таким образом сами заклинания слабее. При геминге в СПД у мага крита, как ни крути, много, но меньше 100. Это даёт то, что либо тебе повезёт и маг будет критовать много, либо мало, хотя эти заклинания будут сильными.
По моим личным наблюдениям при слишком высоком Крите может происходить перебивание глыб: например,в какой-то момент у тебя прокнул путь огня, а ты Кастишь фаербол, за время каста взрывается бомба, и путь огня ещё раз срабатывает. Итог: одна глыба уходит в никуда, ДПС, благодаря Криту, не повысился, а спд меньше. Поэтому я выбрал удобное значение(около 1600-1700: 50 анбаф), чтобы такое происходило нечасто: 1-2 раза за весь цлк.
P.S. Особенно часто не успеваешь кинуть глыбу во время геры на саурфе.
Хэлс (18.05.2017)
sokol-cool, в Запределье,но там его очень мало,хз может разрабы с респом что-то накрутили.
есть где то список вещей с героиков и нормалов в которые стоит одевать фаер мага в начале
на гайд фаер маг добавте индикатор талантов и + какие символи нид!
Последний раз редактировалось radioactiv; 05.06.2017 в 08:30.