Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Нону или Пельфу если он в курсе дел доп лег

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).

Вопрос к Нону или Пельфу если он в курсе дел доп лег

Вот в чем вопрос: есть ли у нас реализация такой системы и если да то опишите открыто так как в тексте ниже что где и с каким шансом только в реалиях нашего сервера?
    Ибо уже всех достало кидается из крайности в крайность то на мобах фармят то богами в ппгер а все из за незнания самой системы лута лег

Дроп легендарных предметов и система "Защита от неудачи"
    После реализации данной системы шанс получить легендарный предмет появился при дропе с любого моба, рарника, боса или персонального ГО. Только вот шансы дропа будут очень сильно различаться, к примеру базовый шанс дроп с простых мобов и ГО будет 0,00018%, с рарников 0,018%, для ворлд босов 0,54%, для данжей 0,36% и тд. при увеличении сложности шанс будет увеличиваться. Для тех кому сильно не везет с дропом легендарных предметов у нас реализована система "Защита от неудачи", которая базируется на сборе killPoints(КП) которые при наборе будут влиять на шанс дропа легендарок(за информацию спасибо пользователю rafael).
    получать КП можно начиная с 98лвл если начата цепочка расколотых островов, после получения легендарного предмета КП обнуляются
    победа на арене + 0.1КП
    победа на бг/рбг + 2КП
    прохождение подземелий легиона об/гер + 2КП
    прохождение подземелий легиона мифик + 3КП
    прохождение подземелий легиона мифик+ + 4КП
    выполнение локального задания посланника + 4КП
    убийство босса в рейде легиона лфр + 2КП
    первое убийство рарника + 1КП
    убийство ВБ + 3КП
    убийство босса в рейде легиона об + 3КП
    убийство босса в рейде легиона гер + 4КП
    убийство босса в рейде легиона мифик + 6КП
    сундук в оплоте класса + 15КП
    убийство монстров в мире, треша в подземельях и рейдах, а так же открытие сундуков в мире и в подземельях/рейдах + 0.002КП
    На текущий момент формула расчета шанса дропа следующая(она может изменяться со временем)
    Drop_Chance = (0.18 * KPevent) * MAX(1; 1+((KPcount/capCP)-1)*2) / (2^LegendaryCount)
    к примеру при наборе 250 КП и capCP=100 и отсутствии у вас легендарных предметов шанс будет для данжей гер 1,44%, для ворлдбосов 2,16%, для мифик рейдов 4,32%.
    Из данных расчетов следует что до набора 100КП будет работать базовый шанс дропа описанный в начале, после набора 100КП шанс будет постепенно расти, при наборе 250КП шанс что вам выпадет легендарный предмет равен примерно 35%.
    Количество легендарных предметов считается непосредственно на вашем персонаже, если вы удалите легендарный предмет в учет он больше не попадет. Так же при получении легендарного предмета, данный итем больше не будет участвовать в розыгрыше.
    Формула приведена для примера расчетов, в текущий момент на сервере капКП = 250
    Последний раз редактировалось Roobot; 05.06.2017 в 15:52.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    Пре-сезон арены станет доступен 15 апреля 2017 года. Рейтинги, арена и рейтинговые поля боя будут открыты в этот день. Система поощрения чести/экипировке/силы артефакта будет такой же, как на официальных серверах. Единственная разница будет в еженедельных специальных наградах PvP-рейтинга (ранг и уровень экипировки).

от 0 до 1200: 810 уровень экипировки;
    от 1200 до 1400: 815 уровень экипировки;
    от 1400 до 1600: 820 уровень экипировки;
    от 1600 до 1800: 825 уровень экипировки;
    от 1800 до 2000: 830 уровень экипировки;
    от 2000 до 2200: 835 уровень экипировки;
    от 2200 до 2300: 840 уровень экипировки;
    от 2300 до 2400: 845 уровень экипировки;
    больше 2400: 850 уровень экипировки.
    В дополнение к этому, мы добавим легендарные предметы для PvE игроков. Вы сможете получить их в:

Подземелье/Рейдовые боссы;
    Мировые боссы;
    Арена/победа за Стычки;
    Победа на поле боя;
    С сейфов;
    С рарников;
    С сундуков с сокровищами.
    Чем больше активности, чтобы выиграть легендарные предметы, тем больше вероятность, что вы получите их. Не все легендарные предметы доступны на данный момент. Мы будем добавлять их, по мере их исправления. Список будет представлен вам, когда мы запустим эту функцию.

Мы реализовали систему защиты от неудач Blizzard, шанс получения легендарных предметов составляет не только обычные 0.1%.

Каждое из перечисленного дает вам определенное количество очков.

Некоторые мероприятия дают больше очков, чем другие. Например: убийство рейд босса дает больше очков, чем убийство босса в подземелье; победы на рейтинговых полях боя даст вам больше очков, чем победа в обычной битве, и т. д...

Количество получаемых очков будут использоваться для вычисления шанса получить легендарный предмет.

Так что, чем больше вы играете, тем выше шанс получить легендарный предмет.

Как только вы получите легендарный предмет, сумма очков будет сброшен до нуля и накопление начнётся заново!

Вы не можете получить тот же легендарный предмет два раза, так что вам не нужно беспокоиться о том, ваши очки потрачены впустую.
    Взято http://ru.forum.firestorm-servers.co...%BE%D0%BD-pvp/ т.к. они партнеры, думаю здесь так же реализовано.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    у нас это точно работает не так.
    у меня 200 траев в логове (это уже 400кп), 150выиграных бг ,стычки, ворлд боссы по кд, тысячи убитых мобов,сундучки. Где моя лега?)
    Мне кажется тут просто немного бустанули % дропа и говорят ,что система реализована, либо я гусь , которому лега не падает даже с настаканным 80% шансом) Но опять же это лишь моё мнение.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Teonyheart за это полезное сообщение:

Dikeey (05.06.2017),Judy (05.06.2017),prowlz (05.06.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Допустим так и есть но можно-ли услышать по конкретней в цифрах просто возможно системы отличаются или что то не учитывается у нас ибо леди получают багете да пвпшники и парочка везунчиков
    Хотелось бы больше конкретики а не
    Некоторые мероприятия дают больше очков, чем другие
    Последний раз редактировалось Roobot; 05.06.2017 в 15:51.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    у нас это точно работает не так.
    у меня 200 траев в логове (это уже 400кп), 150выиграных бг ,стычки, ворлд боссы по кд, тысячи убитых мобов,сундучки. Где моя лега?)
    Мне кажется тут просто немного бустанули % дропа и говорят ,что система реализована, либо я гусь , которому лега не падает даже с настаканным 80% шансом) Но опять же это лишь моё мнение.
    Если не затруднит кинь скрином статистику сколько раз убит ласт в логове.

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Если не затруднит кинь скрином статистику сколько раз убит ласт в логове.
    и ты меня репортнешь?)
    вот 200 раз и убит, статистику по другим боссам увы, не дам, т.к ее нет на легионе)
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    и ты меня репортнешь?)
    вот 200 раз и убит, статистику по другим боссам увы, не дам, т.к ее нет на легионе)
    Ты же честный игрок, чего тебе бояться. Нет ты ошибся, мне не для репорта, можешь кусок скрина дать где просто видно сколько раз убит ласт, это для статистики. Не думаю что это что-то серьезное.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Там Звезд уже начал показательную баню, скоро прикроют это Логово)
    Но кто успел, тот успел, тут как всегда) Полутали сотни, в баню пойдут единицы)

Ну разве что Звезда клонировать... Тогда этот мир (игровой) станет чище)
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Ты же честный игрок, чего тебе бояться. Нет ты ошибся, мне не для репорта, можешь кусок скрина дать где просто видно сколько раз убит ласт, это для статистики. Не думаю что это что-то серьезное.
    1)я не говорил,что я честный игрок
    2) я уже написал,что 200 раз и убит)
    была бы статистика по 1 боссу, там было бы куда большее число)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)я не говорил,что я честный игрок
    2) я уже написал,что 200 раз и убит)
    была бы статистика по 1 боссу, там было бы куда большее число)
    Ачивки-Статистика-Подземелья и рейды) и смотри сколько раз убил, хотя нет там статистика фул)

Поблагодарил(а)
    884
    Цитата Сообщение от Аркандор Посмотреть сообщение
    Ачивки-Статистика-Подземелья и рейды) и смотри сколько раз убил, хотя нет там статистика фул)
    я не глупый, я знаю где смотреть, в легионе в статистике по инстам показываются убийста только ласт боссов.

Старожил Аватар для Dimchez777
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Тут всё же рандом,а не какой то %, некоторые и раз 10 сходили лутают 2 леги,а кто то тысячами и ни 1 (Это в качестве примера,прошу не судить сторого в стиле "что ты несёшь итд" пример не более)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя