Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Нону или Пельфу если он в курсе дел доп лег - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что у меня шанс дропа леги обнуляется после каждого релога. Да, играю не особо много, но БГ штук 100 выйграных точно есть, да и остального по мелочи....
    Вот ребята садятся по 6 часов в день без релога, фармят ЛН, им шанс настакивается и хоп - дроп. А мне - дуля!
    Я тебе больше скажу, я фармил 2 дня лн заходами по 10-15 минут, мифики все закрываю по кд, сношу каждое кд со старта серва Ик об отбегал победных стычек штук 300, и бг штук 100 , но леги не вижу, зато вижу как челики по 2 штуки в день лутают в логове, особенно ночью, и ясно что с помощью багов. По этому либопусть уберут легендарки вообще из игры пока не настроят Защиту от неудач, либо пусть забанят и отберут леги у багоюзеров, а лучше всего было бы что бы еще бан был не на месяц а месяца 3 хотябы, лишние деньги циркулю не помешают.

Старожил Аватар для bubblepop
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Savelev2 Посмотреть сообщение
    без реальных доказательств, тебе не могут выдать бан, админ должен увидеть как я убил ласта, и после этого зашёл в инст и сразу оказался на ласте.

Ну а так я хоть 5к раз его убил, без док-в бана не будет
    5к раз можно высчитать математически время, что это не реально, следовательно багоюз=бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вам так завидно что пацаны леги полутали, готовы с гавном всех сожрать и забанить, то что вы неудачники которым на падает лега никого не заботит, играйте и может быть когда нибуь в скором будущем вам упадет

4. 1 пользователь сказал cпасибо daiteznaniya за это полезное сообщение:

Кратос (06.06.2017)

Наш человек Аватар для RyBack
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от astoratloh Посмотреть сообщение
    Вложение 480912 у меня 1 лега, есть челики которые за 200 заходов по 2 леги лутают, есть челики которые на 1300 заходе лутали легу, есть челик которые полутал 3 леги за 600 килов, есть челик который полутал 3 леги за 1600 килов. полный рандом, лега падает просто с очень маленьким шаносм, ни о какой системе защиты от неудач говорить не стоит, на фаере написано, играйте и вам упадет лега, смысл этого поста в том что за любое действие в игре есть шанс полутать легу, и ты просто играешь и тебе рано или поздно повезет))
    894...Это случайно не дх ордынец с ником Qry ?

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от daiteznaniya Посмотреть сообщение
    вам так завидно что пацаны леги полутали, готовы с гавном всех сожрать и забанить, то что вы неудачники которым на падает лега никого не заботит, играйте и может быть когда нибуь в скором будущем вам упадет
    Причем тут некоторые выфармили себе леги багом и теперь ноют, чтоб побыстрее фиксанули)
    Эх, классика

7. 1 пользователь сказал cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Кратос (06.06.2017)

Старожил Аватар для bubblepop
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Причем тут некоторые выфармили себе леги багом и теперь ноют, чтоб побыстрее фиксанули)
    Эх, классика
    да и поапали артефакты до 40лвл.

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Да уж, рыжая шмотка это же такое невозможно редкое, боже мой. Да через месяц у каждого будет по две, леги в легионе это обычная часть эквипа. Сдерживайте свою желчь.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234