Салам братья, назрел вопрос есть смысл отменять бафа от взрыва ШМа(Проклятие хаоса), нынче послушал сказали что каким то образом можно получать + к дпс, так ли это?
Tequilla (10.01.2017)
Сфармил Колбу(об) сегодня. Бринтроль есть также и поэтому вопрос - менять Грань на Брин теперь когда есть колба уже?
[QUOTE=drmengell;5933018]Сфармил Колбу(об) сегодня. Бринтроль есть также и поэтому вопрос - менять Грань на Брин теперь когда есть колба уже? если брин гер то да
К сожалению Бринтролль(об) только. О цлк25гер могу только мечтать, так как гс 6к, а с новой тенденцией *ЛАТЫ 6.3 строго*, *дд/рдд 6.2 (ЛАТЫ 6.4+)* не знаю как дофармить. Ведь чтобы теперь набрать ГС нужно фармить ЦЛК25гер (всё остальное собрал где мог, разве тапки с РС, но большой прибавки всеравно не будет), а чтобы попасть туда нужен тот же ГС. ГС-о-временная петля получается
После апдейта чекал в рекаунте палов с брином...
3%
В итоге статов нет, прок бесполезен. Бриня мусор.
ОПА,парни профессиОНАЛ приехал, ну давай расскажи нам на 8 году аддона, о мой все ведующий циркуленок, как работает т10 2 бонус у рпалов
Для тебя. о мой юный маленький друг(нет) расскажу тайну маленькую такую,что вов все,что после запятой округляется в меньшую сторону - тобишь 13,8 рейтинга с округлением в меньшую сторону, при пересчете то и выйдет,что тебе нехватит сиго сокета до 100%