Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по ротации фдк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    а ты не думал что бисового может купить чувак который отлично играет и знает что к чему и дает 20к?
    вообще, зачастую, те кто покупают бисовых персов не дают должного дпс
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    Для меня игра за спек начинается после сбора бис шмота
    Отрицаниее, а вот ты дал топ дпс в разных спеках со всякими велосипедами, а что дальше? Мне интересно такое мнение со стороны, мб поменяет мое мировоззрение.

ЗЫ. для меня интересен сам факт прокачки на лоу рейте с 1 до 80ки, одевание перса до биса, вот за этот участок с 1 лвл до бис гира я полностью изучаю класс. потом дам пару рейдов топ дпс/хпс, интерес пропадает и начинаю качать нового или иду в пвп.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    Zico-Zico, и в результате я вижу очередную бисовую посредственность в рейде..... просто посмотри как развивался фдк на цыркуле и почему он развивался. А для меня важно не быть топом, а выжать максимум из возможного

Ваши права